TEPMИHATOP, чет я проверку 5 мин. поставил а не какого уведомления не пришло ток бабосы срубило вместо 1 цента 10 и сё. Мож че ни так сделал, подскажи дураку.
Никак не могу настроить мыло на к790й,мне главное вложение добавлять,так я могу письма через мэил.ру.Моё мыло sawan73@mail.ru,оператор мтс,город краснодар.Может есть автоматические настройки,пожалуста помогите.
Всем привет!!! У меня такая проблема: на моем K700i есть 4 учетных записи на 4 ящика, 2 на mail.ru и 2 на rambler.ru. Ни с одного из ящиков письма не доходят, с недавнего времени. Послал себе СМС с мыла дошло. Это чё антиспам какойто новый у них. Подскажите кто знает. Телефон перезагружал , симки менял - не помогает.
TEPMИHATOP, чет я проверку 5 мин. поставил а не какого уведомления не пришло ток бабосы срубило вместо 1 цента 10 и сё. Мож че ни так сделал, подскажи дураку.
melkiy_net, ты пойми просто,что это такое. Если ты поставил время 5мин,то твой телефон каждые 5минут выходит в инет и соединятся с почтовым сервером,если пришло новое письмо телефон тебе сообщит,если ящик пустой то ничего и не будет,никаких уведомлений.
12 ноя 2006 в 06:31