Я хочу узнать на счет электронной почты,ведь через ММС тоже можно отправлять на е-mail,в чем преимущество е-mail перед ММС,хочу узнать расценки!если,что у меня к750
Sem, я знаю, это глюк был сообщение не до конца напичаталось. Хотел исправить-пишут сообщение уже не последнее. Хотел спросить-я зарегелся на майле, но не понял где пункт сообщение писать(тока тему и адрес). И ещё можно убрать левую рекламу между пунктами?
Всем привет! Проблема у мя следующя, настроил я как-то давно эл. почту на своем SE J300i и жил себе припеваючи, но вдруг случилось це несчастье - "ошибка при передаче" пишет он. Будь то проверка почты аль отправка письма, всё едино. Вот уже два дня. Так, у меня ли единого це несчастье?
Я хочу узнать на счет электронной почты,ведь через ММС тоже можно отправлять на е-mail,в чем преимущество е-mail перед ММС,хочу узнать расценки!если,что у меня к750
Digorec, у ммс фиксированная цена.до 30кб-6рэ(мой оператор)у эл.почты нет.сколько отправил,столько и заплатил.допустим,за 6рэ я могу отправить около 1.5мб.но с эл.почты нельзя на номер тлф посылать.
Благодарю)я на билайне, вот я отправляю через электронную почту,вроде бы как все удачно,все отправляется,только адресату увы не приходит.плата за электронную почту,какая за один метр?
Or, если твой опсос поддерживает услугу майл2СМС а на твоем почтовом ящике есть такая услуга, как уведомление , то делаешь на своём ящике настройку типа уведомлять о приходе почты на ящик вида 7(твой номер)@(почт.сервер опроса).ru например, что бы отправить эл.почту по СМС на Utel(челябинск) нужно сказать адрес вида 790хххххххх@suct.uu.ru . Удачи в экспериментах.
Digorec, ты говоришь что отправляешь, а адресату не доходит. Адресат где принимает почту? Если на теле, то с него тоже должен быть настроен ящик эл. Почты и он должен запустить сеанс связи с почт.сервером - получить/передать почту. Если адресат юзает почтовый клиент на компе, то может оказаться что на его почт.сервере стоит фильтр спама и твое письмо не грузится в его комп, а просто валяется в папке спам на севере.
27 ноя 2006 в 15:57