Литва и соседи :) | SEclub.org
Литва и соседи :)
Все новые
Malina74, окупанты по жызни! у нас тоже цветы дорили евреии. Я щас в сто раз лутше жыву чем при ссср!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7299
*
Malina74
7 мая 2010 в 22:13
fruktt, а где Абадан находится, в Израиле?
*
fruktt
8 мая 2010 в 16:56
Malina74, че незнаеш шоли,так прошлым летом сам туда ездил...
*
Malina74
8 мая 2010 в 21:00
fruktt, ну смотрел фильм про партизанов? По каналу россия сразу десять серий показали.
*
fruktt
8 мая 2010 в 21:56
Malina74, у нас фильмов окупантоф непоказывоют,ток россиских ментоф или комедийные фильмы,а шо касаетса войны так непоказывоют.
*
Malina74
8 мая 2010 в 22:38
Если не хочешь жить при советском социализме,как человек, то живи сейчас при дерьмократии , как шакал. Но это не повод называть партизанов оккупантами. Мне дед рассказывал, что латышки у него все цветы у дома обламали, когда в 40-м крассная армия вошла. Какая нах оккупация?
*
fruktt
8 мая 2010 в 23:07
Malina74, окупанты по жызни! у нас тоже цветы дорили евреии. Я щас в сто раз лутше жыву чем при ссср!
*
Malina74
9 мая 2010 в 07:36
fruktt, жил бы ты лучше, не стал бы алкоголиком. Иди в игнор.
*
fruktt
9 мая 2010 в 19:54
Малина74, наверно сам пьяница...во у Сергея спроси когда было лутше? Он русский он те скажет,а я литовец так мне лутче щас.
9 мая 2010 в 19:55 / fruktt (1)
*
fruktt
11 мая 2010 в 08:40
вот шли шли и уити забыли,а американцы тоже шли шли но потом в штаты вернулись...
*
pitoha
11 мая 2010 в 12:18
Значит так! Раньше была стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Да все жили одинаково, но пофиг, зато хату давали если работаешь! и на пенсию можно было жить! А щас? попробуй доживи до нее, да и еще напридумуют фигни лишь бы не платить!
*
pitoha
11 мая 2010 в 12:22
Вот вы уважаемый фрукт, будети ли счастливы на пенсии? или всеж это будет минималка, и та которая заработана при союзе была? Скажем еще такую вещь, ваши политки поумнее наших, у вас живется получше чем у нас! А у нас по офф данным, 40% населения безработны!!! При союзе было такое? при правильном раскладе все могли в золоте плавать! ВЭФ, РАФ, АЛЬФА, Радиотехника и т.д. какие заводы остальсь, а щас?
*
pitoha
11 мая 2010 в 12:27
На том же месте стоят теперь магазины, зато зашибись, ЕС дотацию отдолжило ))) А могло то быть все свое! Поезда, Бусы, электроника. шмотки, телефоны можно было делать не хуже чем известные бренды, все просрали :( А ты говоришь ,,Африка,, нам поможет. Ей наоборот не выгодно, ей нужно свое барахло спихнуть! погляди чей товар на прилавках в магазинах, ваши или наши такое разве не могут сделать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026