Игры, от которых летят прошивки | SEclub.org
Игры, от которых летят прошивки
Все новые
STALKER-maxx, ты перегрузил кэш. В основном все проблемы описанные здесь из-за этого. Мигание светодиода говорит в основном о том, что накрылась микросхема памяти. Если у тебя бюджетный тел, то перепрошивка не поможет, только замена. Oleg4, не рабочие клавиши в теле - все симтомы сгоревшего проца. Опять же - только замена. Но это дорого. Повторюсь - вы убиваете ява-машину, которая состоит из трёх состовляющих: проц, ява-модуль и микросхема памяти. Сами Игры тут ни при чём. Не надо заливать много игр, запускать java сразу после включения тела, пользоваться ом, а особенно аськой вместе с игрой и т.д. Причин много, но в основном это огромное колличество хлама, проходящего через ваш тел. Некоторые файлы скаченные с некоторых нехороших сайтов, оставляют много мусора внутри микросхемы памяти даже после их сноса. Чистится только через комп, или хорошим менеджером. Полный сброс - не помогает, как и форматирование карты памяти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 188
*
STALKER-maxx
8 окт 2008 в 03:33
у меня прошивка полетела из за 9 роты,не сворачивайте эту игру надолго,потом вышел хотел в оперу зайти не заходит ,перезагрузил тел,не включился мигал,че не делал до жо.. .
*
RomaM65
8 окт 2008 в 03:44
знакомые симптомы...:-/
*
qdbp
8 окт 2008 в 06:18
STALKER-maxx, ты перегрузил кэш. В основном все проблемы описанные здесь из-за этого. Мигание светодиода говорит в основном о том, что накрылась микросхема памяти. Если у тебя бюджетный тел, то перепрошивка не поможет, только замена. Oleg4, не рабочие клавиши в теле - все симтомы сгоревшего проца. Опять же - только замена. Но это дорого. Повторюсь - вы убиваете ява-машину, которая состоит из трёх состовляющих: проц, ява-модуль и микросхема памяти. Сами Игры тут ни при чём. Не надо заливать много игр, запускать java сразу после включения тела, пользоваться ом, а особенно аськой вместе с игрой и т.д. Причин много, но в основном это огромное колличество хлама, проходящего через ваш тел. Некоторые файлы скаченные с некоторых нехороших сайтов, оставляют много мусора внутри микросхемы памяти даже после их сноса. Чистится только через комп, или хорошим менеджером. Полный сброс - не помогает, как и форматирование карты памяти.
*
master
8 окт 2008 в 07:15
qdbp, что имеешь ввиду под выражением ""хороший менеджер""?
*
qdbp
8 окт 2008 в 07:37
ma©te", например Moby Explorer. Но им самим можно легко похоронить ява-машину. Пользоваться этой программой нужно с огромной осторожностью и предельной внимательностью! Если не умеешь, то лучше не лезть. Один не верный шаг и тел - труп.
*
sanek61Oi
8 окт 2008 в 08:29
qdbp, смешной ты :) я всё время сижу с включеной асей и играю в игры, лажу по инету через оперу... Только глюки бывают когда сообщение приходит... И ничего не сгорает... У меня стоит 30 игр, все почти не меньше 500 кб, 40 приложений и всё стабильно работает... Это что ж такое надо сделать чтоб тел моби эксом убить? Ха ха )))
*
vladimirk800i
8 окт 2008 в 08:42
Не понимаю как может игры или проги слететь прошивка?
*
FOB1O
8 окт 2008 в 09:03
sanek61Oi, нет внатуре на слабых телах может убить у друга убила! Перепрошивал машину! Т.к яву не открывала ваще!
*
xsm-di
8 окт 2008 в 09:08
Игры и проги никак на прошу не влияют.Разве только на саму ява машину и то только не восприятием,тоесть не придназначенностью игры для данной модели-в следствии чего белый экран и перезагруз тф.
*
xsm-di
8 окт 2008 в 09:13
FOB!O,ессесно в процесе новой прошивки обновляеться сам процесс реализации путей воспроизвидения прог игр и т.д..
*
serviak
8 окт 2008 в 11:17
xsm-di, влияют. Мой К700 когда то одна игра убила. Скачал ее, запустил, появилась заставка и тут же экран погас. Потом загорелся белым и все. Пришлось перепрошивать
*
qdbp
8 окт 2008 в 11:23
sanek61Oi, у тебя хороший тел (исхожу из модели, указанной в нике). Он не имеет бюджетной составляющей, например такой, как одноразовой/не прошиваемой микросхемы памяти и урезанного java-модуля. Если бы я сам с этим не сталкивался не говорил бы об этом. Мне объясняли эти ситуации и в СЦ. Moby Explorer"ом люди хоронили тел через 10 минут после установки. Достаточно проделать ошибочную операцию в папке с java, например скопировать туда файл не верного формата, или копируя файл от туда, скопировать его туда. Залить себе флэху играми, неважен их объём, т.к. есть игры малого/небольшого веса занимающие большое кол-во java-heap, и наоборот, например Core Over Heat первый или второй занимают только 400-600 кб, и это при своём весе в 5-7 мб. При мне так же была убита ява-машина только тем, что была запущена игра сразу после пуска тела через 5 секунд. Игра зависла и не закрывалась. Тел выключили, а после включения при запуске любой java - "ошибка" и всё.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025