Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
окно настроек старое осталось :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2616
*
sonyas75
10 дек 2013 в 18:56
я вот тоже нифига ничего не понимать, сайт адоби показывает, что у меня 170-я, аврора мне кажет, что 11.9.900.152 фиг знает кому верить. да и пофиг, все равно не пользуюсь чистым флэшем.
разобрался, у меня 152, на сайте 170, но шоквейв флэш плагин актуален почему-то. странно у них там все, у иностранцев. запутать все хотят. у меня нормально работает, вот проверил сейчас, без висов и фризов.
10 дек 2013 в 19:03 / sonyas75 (1)
*
Морзик
4 фев 2014 в 12:34
Firefox 27.0
Изменения в последней версии:
— Возможность одновременного выполнения более одного сервиса, использующего Firefox SocialAPI, что позволяет организовать получения уведомлений, чата и сообщений от различных социальных сервисов;
— Реализована поддержка протокола TLS 1.2 (RFC 5246);
— Поддержка протокола SPDY версии 3.1, созданного компанией Google для минимизации задержек при соединении и обмене данными между клиентом и сервером. Поддержка второй версии SPDY прекращена;
— Во встроенном отладчике появился режим нормализации упакованного javascript кода (обеспечивается корректное форматирование для кода, сжатого в нечитаемое представление). В отладчик также добавлена поддержка остановки при поступлении заданных DOM-событий;
— В режим инспектирования добавлена поддержка свободного редактирования HTML-блоков без необходимости установки специального дополнения. Обеспечен предварительный просмотр фоновых картинок (картинка показывается при наведении на url фона) и цветов (рядом с цифровыми значениями отображается кружок соответствующего цвета). Добавлена настройка для определения формата вывода цветов по умолчанию (rgb, шестнадцатеричный, именами);
— В редакторе стилей, отладчике, инспекторе и Scratchpad задействован редактор HTML-кода Codemirror, позволяющий целиком редактировать HTML-блоки;
— Возможность сброса параметров таблиц стилей при помощи элемента 'all:unset';
— Поддержка прокрутки набора полей, не влезающих в выделенную область (свойство overflow в теге fieldset);
— Для тега iframe представлена директива sandbox-режима allow-popups, управляющая возможностью показа всплывающих окон;
— Избавлены от префикса "-moz" CSS-свойства курсора "-moz-grab" и "-moz-grabbing";
— В движок SpiderMonkey добавлена поддержка генераторов, определённых в спецификации ECMAScript 6;
— Добавлена поддержка математической функции Math.hypot, которая возвращает квадратный корень из суммы квадратов аргументов (( value12+value22+... Math.hypot() ));
— В Canvas добавлена поддержка прерывистых линий (canvasRenderingContext2D.getLineDash и canvasRenderingContext2D.setLineDash).
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/27.0/win32/ru/Firefox%20Setup%2027.0.exe
*
Морзик
14 фев 2014 в 17:23
Firefox 27.0.1
Изменения в последней версии:
— Исправлена проблема с Greasemonkey и другими JavaScript, которые использовали ClearTimeoutOrInterval (bug 941381).
download-installer.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/27.0.1/win32/ru/Firefox%20Setup%2027.0.1.exe
*
Юрий Сергеевич
19 мар 2014 в 16:43
щас 28 версия вышла, нужно проверить
*
GPRSer
31 мар 2014 в 08:44
Какая-то жопа с "открыть ссылку в новой вкладке" случилась, по полчаса грузится любая страница любого сайта. При этом если просто нажмешь ЛКМ сразу открывается
*
Ig0r18
5 мая 2014 в 16:34
Уже вышла 29 версия с новым интерфейсом.
*
Bahllard
5 мая 2014 в 16:41
окно настроек старое осталось :)
*
Aleksus78
5 мая 2014 в 16:41
И народ заныл что сделали с браузером
*
Bahllard
5 мая 2014 в 16:43
Aleksus78, да нет, ко всему привыкнуть можно )))
*
Fikys
5 мая 2014 в 16:52
Aleksus78: И народ заныл что сделали с браузером… Подробнее
Нормально :хз:
*
Bahllard
5 мая 2014 в 17:26
какое то плоское все становится, элементы интерфейса необьемные, как будто закос для сенсоров
5 мая 2014 в 17:26 / Bahllard (1)
*
Aleksus78
5 мая 2014 в 19:15
Fikys, да не очень,нижней панели дополнений нет гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025