Я вот как то раз чистил джостик водкой , и случайно вылил на дисплей , появились темные пятна на дисплее , потом высушил феном и всё работает как танк ! Самое слабое место этого смарта это джостик .
Я покупаю этот телефон на днюху 17.04. Ура.ура.ура.Мне интересно то что на 5700 симбиан 9.1 ,а что если я буду качать игру sis с версией os8.1 на 5700 пойдет эта игра если os 8.1. Ответте пожалуйста.
У меня есть прога X-plorе , вот эта прога показывает что у 5700 процессор 195 и у n73 220 . Но я сравнивал скорость работы 5700 явно видно что быстрей работает . И как после этого этим прогам верить ? Наверно твой друг через прогу смотрел как ось у 5700.
MchetvertakСуши и подольше. Периодически включай, если глючит, выключай и суши дальше. Клава сохнет долго. Я в свой залил пива, клава 2-е недели глючила, формат не мог сделать. Когда смог зайти в меню, кнопки еще выдавали не свои значения. Хорошо джой работал, поставил прогу вибратор и он у меня вибрировал часами в теплом месте. И все восстановилось, кроме подсветки клавы. Зато акума на дольше хватает. Если не хочешь маяться неси в ремонт за бабки, гарантия у тебя всеравно пропала,
He aбизян, сушить буду на солнце и феном!А че они в с.ц могут зделать?К стати,как снять корпус с нижнего блока?Знаю что на димоне есть видео по разборки но немогу его просмотреть.Напишите пожалуйста
Mchetvertak, Если ты снял верхнюю часть, там тот же принцип. Туже идет только. Со стороны динамика поддевай и без фанатизма вниз. Клава приклеена, отрывай
19 мар 2008 в 08:23