FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Да зачем нужно платить такие огромные деньги за Нойера, если есть свой талант, который доказывает свою готовность играть? :stena: Лучше бы эти деньги потратили на оборону.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
27 фев 2011 в 18:39
Ван Боммель: "Плакал, когда покидал "Баварию" :plak:
Голландский полузащитник Марк ван Боммель, признался, что его уход из мюнхенской "Баварии" стал для него очень болезненным. Пять лет опорник отыграл в гранде немецкого футбола, пока в январе не подписал полугодичный контракт с итальянским "Миланом". "Я знаю всё, что касается баварцев. Я скучаю по парням и плакал, когда покидал команду, - цитирует футболиста Bild. – Переход был правильным решением в профессиональном плане".
*
Бaвapeц
27 фев 2011 в 19:10
Марио Гомес: "Мы могли бы добиться большего" :vzdoh2:
В интервью Марио Гомес рассказывает о поражении в матче против дортмундской "Боруссии" и о предстоящем поединке с "Ганновером".
bavaria-munchen.ru/index.php?section=detail&method=material&id=47284
*
Бaвapeц
27 фев 2011 в 22:18
"Бавария" открывает охоту на Хуммельса :figa:
Как сообщает TZ, "Бавария" намерена всеми способами вернуть своего бывшего игрока Матса Хуммельса, при этом не скупясь на сумму сделки. Луи ван Галь этот план одобряет.
fc-bayern.ru/news/2011-02-28-4111
*
Бaвapeц
27 фев 2011 в 23:08
:saljut: 111 лет Баварии. Олицетворение немецкого футбола :saljut: :best:
fc-bayern.ru/publ/1-1-0-259
*
RiMiCH
28 фев 2011 в 12:39
Крафт отказался продлевать контракт с Баварией.:nea:
Томас Крафт отказался подписывать с клубом новое соглашение до лета 2013 года, сообщает Bild. Действующее соглашение 22-летнего футболиста заканчивается по окончании сезона. Один из героев недавнего матча 1/8 финала Лиги чемпионов с Интером (1:0) не готов согласиться на улучшенные условия, пока точно не узнает, сможет ли его клуб приобрести вратаря Шальке Мануэля Нойера , которого активно отправляют в Мюнхен. Таким образом, переговоры отложены до конца чемпионата Германии.
*
C@rtm@N
28 фев 2011 в 13:00
RiMiCH, молодец паренёк, явно не лох. Хочет конкретики, или - или. Понимает, что если посидит пару-тройку лет за спиной Нойера, вистов это ему вряд ли добавит
*
Бaвapeц
28 фев 2011 в 13:16
Да зачем нужно платить такие огромные деньги за Нойера, если есть свой талант, который доказывает свою готовность играть? :stena: Лучше бы эти деньги потратили на оборону.
*
Бaвapeц
1 мар 2011 в 12:45
Спортивный директор мюнхенской " Баварии" Кристиан Нерлингер рассыпался в похвалах в адрес нападающего команды Марио Гомеса , передаёт tz . Нерлингер отметил как спортивные , так и человеческие качества футболиста . " Марио забивает невероятно много, можно просто восхищаться его способностями . Кроме того , он обладает очень хорошим характером . Так что мы очень рады , что он играет именно за "Баварию " , - сказал Нерлингер .
*
Бaвapeц
1 мар 2011 в 12:45
Главный тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд не остался в стороне от дебатов относительно целесообразности перехода голкипера " Шальке- 04" Мануэля Нойера в мюнхенскую " Баварию ", передаёт tz . По словам Хитцфельда , в этом нет острой необходимости . " Несомненно , Нойер является лучшим голкипером Германии , однако я не вижу острой необходимости в подобном развитии событий . Крафт также очень надёжен , и я считаю его очень сильным вратарём . Томас обладает очень хорошей реакцией и очень силён в борьбе один на один. Я верю , что он станет основным вратарём "Баварии ", - сказал Хитцфельд .
*
Бaвapeц
2 мар 2011 в 12:07
Лидер мюнхенской Баварии признаёт талант стража ворот Шальке, но уверен , что такой барьер под силу его команде . "Безусловно , Мануэль Нойер - очень хороший вратарь , но он не супермен , - говорит Арьен Роббен. - Поэтому мы преодолеем это препятствие , иначе нельзя" . "У Баварии высокие шансы на победу ", - справедливо резюмировал Летучий голландец. Сегодня Бавария и Шальке померяются силами в полуфинале Кубка Германии . Источник : Bild
*
Бaвapeц
2 мар 2011 в 12:09
Главный тренер Шальке надеется переиграть свой бывший клуб в полуфинале Кубка Германии . "Это будет встреча двух немецких команд, которые продолжают борьбу во всех турнирах - этим все сказано , - говорит Феликс Магат. - Для нас это шанс выиграть трофей , ведь победитель нашей пары будет фаворитом в финале Кубка " . "Безусловно , Бавария - фаворит, но у Шальке есть свои шансы и козыри. Бавар ия сильна индивидуально , поэтому ее нужно брать организацией и порядком , необходимо нейтрализовать их лидеров , а там посмотрим".
*
Бaвapeц
2 мар 2011 в 12:11
Наставник мюнхенской " Баварии" Луи ван Галь заявил , что команда нуждается в услугах голкипера , передаёт tz . Нидерландский специалист недавно прямо заявил , что страж ворот " Шальке- 04" и сборной Германии Мануэль Нойер был бы весьма кстати . " Мы должны купить вратаря . И если это будет Нойер , то наши ворота будет защищать голкипер немецкой сборной . Он очень сильный вратарь , но со своей судьбой должен определиться сам . Что же касается Томаса Крафта , то должен сказать следующее : если кто - то хочет играть в такой команде , как " Бавария " , то должен быть готов к высокой конкуренции . Если же это ему не по силам , то он должен уйти . И это касается не только Крафта , но и любого другого футболиста " , - заявил нидерландский специалист.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026