Главный тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд не остался в стороне от дебатов относительно целесообразности перехода голкипера " Шальке- 04" Мануэля Нойера в мюнхенскую " Баварию ", передаёт tz . По словам Хитцфельда , в этом нет острой необходимости . " Несомненно , Нойер является лучшим голкипером Германии , однако я не вижу острой необходимости в подобном развитии событий . Крафт также очень надёжен , и я считаю его очень сильным вратарём . Томас обладает очень хорошей реакцией и очень силён в борьбе один на один. Я верю , что он станет основным вратарём "Баварии ", - сказал Хитцфельд .
Ссылка на пост
27 фев 2011 в 18:39
Голландский полузащитник Марк ван Боммель, признался, что его уход из мюнхенской "Баварии" стал для него очень болезненным. Пять лет опорник отыграл в гранде немецкого футбола, пока в январе не подписал полугодичный контракт с итальянским "Миланом". "Я знаю всё, что касается баварцев. Я скучаю по парням и плакал, когда покидал команду, - цитирует футболиста Bild. – Переход был правильным решением в профессиональном плане".