Наставник мюнхенской " Баварии" Луи ван Галь заявил , что команда нуждается в услугах голкипера , передаёт tz . Нидерландский специалист недавно прямо заявил , что страж ворот " Шальке- 04" и сборной Германии Мануэль Нойер был бы весьма кстати . " Мы должны купить вратаря . И если это будет Нойер , то наши ворота будет защищать голкипер немецкой сборной . Он очень сильный вратарь , но со своей судьбой должен определиться сам . Что же касается Томаса Крафта , то должен сказать следующее : если кто - то хочет играть в такой команде , как " Бавария " , то должен быть готов к высокой конкуренции . Если же это ему не по силам , то он должен уйти . И это касается не только Крафта , но и любого другого футболиста " , - заявил нидерландский специалист.
Ссылка на пост
27 фев 2011 в 18:39
Голландский полузащитник Марк ван Боммель, признался, что его уход из мюнхенской "Баварии" стал для него очень болезненным. Пять лет опорник отыграл в гранде немецкого футбола, пока в январе не подписал полугодичный контракт с итальянским "Миланом". "Я знаю всё, что касается баварцев. Я скучаю по парням и плакал, когда покидал команду, - цитирует футболиста Bild. – Переход был правильным решением в профессиональном плане".