FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
ШaлyнO8, полностью согласен :da: Нельзя забирать Лева у сборной.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
12 мар 2011 в 20:10
ШaлyнO8, полностью согласен :da: Нельзя забирать Лева у сборной.
*
ШaлyнO8
12 мар 2011 в 20:11
Бaвapeц, да не где мне его посмотреть! С интером посмотрю обязательно :-)
*
ШaлyнO8
12 мар 2011 в 20:13
Бaвapeц, потому что как Лев на данный момент сборной не кто не сможет так управлять! Это его команда он больше чем нужен он обязан оставаться в сборной
*
Бaвapeц
12 мар 2011 в 20:15
ШaлyнO8, да, это детище Лева и любой другой может все испортить. Как минимум до Евро лева нельзя трогать.
*
ШaлyнO8
12 мар 2011 в 20:18
Бaвapeц, да он и сам не уйдет до евро не за какие деньги! Там уже у него самого дело принципа выиграть с этой командой трофей! И шансы у него очень большие! Он чем мы с тобой больше хотит видеть их чемпионами :-)
*
Бaвapeц
12 мар 2011 в 20:21
ШaлyнO8, больше чем я он не хочет ))) Я с 1996 года жду )))
*
M1H0N
12 мар 2011 в 20:24
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/12990263/ - нельзя Леву Баварию доверять=))
*
Бaвapeц
12 мар 2011 в 20:25
M!HON , доверять-то можно, но сборную потом доверить некому =))
*
Бaвapeц
12 мар 2011 в 20:29
Джоване Элбер: "Я надеюсь на Рангника" :molitva:
Его сердце всё ещё принадлежит "Баварии" и обливается кровью, когда дела у "Баварии" идут не так, как хочется. Джоване Элбер озабочен нынешним положением "Рекордмайстера". 38-летний футболист рассказывает о своём фаворите в качестве последователя Луи ван Галя и о проблеме его "приёмного сына" Брено. Кроме того, Элбер рассказывает, почему он сам не станет тренером.
bavaria-munchen.ru/index.php?section=detail&method=material&id=47519
*
Бaвapeц
12 мар 2011 в 20:49
Главный тренер " Гамбурга" Армин Фех после поражения от " Баварии" со счетом 0 : 6 не смог объяснить причины провальной игры своей команды . " Не знаю, что произошло . В начале матча мы преградили " Баварии" путь к нашим воротам . Однако затем высокое индивидуальное мастерство позволило мюнхенцам открыть счет . Мне странно , что сегодня мы пропустили столько голов после контратак "Баварии ", - сказал Фех .
*
Бaвapeц
12 мар 2011 в 23:45
Рибери: "Приятно побеждать со счетом 6:0" :horow:
Французский хавбек "Баварии" Франк Рибери отметил важность победы над "Гамбургом" (6:0) в преддверии ответного матча Лиги Чемпионов против миланского "Интера". "Сегодня мы добились очень значимой победы. Прекрасно побеждать со счетом 6:0, причем приятно не только нам, игрокам, но и поклонникам команды. Мы правильно отреагировали на последние события в клубе и добились отличного результата в свете предстоящего поединка с "Интером", - сказал Рибери.
*
Бaвapeц
13 мар 2011 в 17:44
Сотня разъяренных фанатов устроила масштабную акцию протеста . Есть пострадавшие . На прошлой неделе тренер мюнхенского клуба объявил о прекращении своего контракта по окончанию сезона . А после разгрома Гамбурга со счетом 6 : 0 фаны команды сначала пытались прорваться в зону фанов соперника ( при этом пострадала женщина - полицейский) , а затем атаковала офис клуба, требуя выдать им на растерзание исполнительный комитет клуба. Глава этого комитета , Карл - Хайнц Руммениге , уже выразил свое согласие на встречу с лидерами фанатов и готов выслушать их жалобы и пожелания , сообщает пресс - служба Баварии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026