FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Защитник "Марселя" Жереми Морель прокомментировал результат первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов против "Баварии" (0:2). "Соперник просто был лучше нас. Их два гола и наше поражение – это все логично. Это не самый лучший период для нас. Тяжело играть против большой команде, которая к тому же находится в превосходной форме. Что сегодня случилось? Это трудно объяснить. Сейчас нам необходимо восстановиться. Мы постараемся побыстрее найти выход из этого положения", – цитирует Мореля официальный сайт клуба.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
FCB@yern
29 мар 2012 в 14:53
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери считает, что его команда ещё не сняла все вопросы в контексте противостояния с французским "Марселем" в четвертьфинале Лиги чемпионов, передают немецкие СМИ. В первом матче на выезде подопечные Юппа Хайнкеса одержали победу со счётом 2:0. "Наша команда одержала победу и сыграла хорошо. Это очень важно. Однако необходимо отметить, что мы ещё не решили вопрос выхода в полуфинал. Нас ожидает вторая игра на нашем поле. Но "Бавария" сейчас в очень выгодном положении. Мы сыграли компактно, агрессивно и показали высокую игровую дисциплину. Теперь нам следует продолжать в том же духе", — заявил Рибери.
*
FCB@yern
29 мар 2012 в 14:55
Полузащитник французского "Марселя" Алу Диарра был очень расстроен после домашнего матча с мюнхенской "Баварией", передают немецкие СМИ. Игра состоялась в рамках первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов и окончилась поражением подопечных Дидье Дешама со счётом 0:2. "Игра с "Баварией" напоминала кошмарный сон. И в первую очередь — первый тайм. Мы сыграли неплохо, но действовали несколько наивно. Пропустили два гола именно в тех промежутках матча, которые складывались для нас неплохо. Конечно, после этой игры наши шансы на выход в полуфинал не увеличились, но мы будем верить в них до конца", — заявил Диарра.
*
FCB@yern
29 мар 2012 в 14:56
Нападающий французского "Марселя" Андре Айю признался, что мечтает о выступлении в "Баварии", но об отъезде подумает после того, как выиграет чемпионский титул с нынешнем клубом. "В "Баварии" мечтает играть любой игрок "Марселя". Это великий клуб с отличными игроками, которые каждый год сражаются за трофеи. Мюнхенцы стоят на одной ступени с "Реалом", "Барселоной" и "Челси". Однако вперёд нужно идти шаг за шагом. Сейчас мои мысли связаны с "Марселем". Я хочу стать капитаном команды и выиграть чемпионат Франции", — признался 22-летний ганский игрок. Напомним, "Бавария" и "Марсель" играют в четвертьфинале Лиги чемпионов. Первый матч во Франции завершился со счётом 2:0 в пользу немецкого гранда.
*
FCB@yern
29 мар 2012 в 14:57
Защитник "Баварии" Даниэль ван Бюйтен рассказал о возможном переходе полузащитника "Лилля" Эдена Азара в мюнхенский клуб. - Азар – молодой игрок с большими перспективами. Я говорил с ним о "Баварии", поэтому он перейдет именно к нам (смеется). А, если серьезно, им интересуются многие клубы. Да, он задавал мне несколько вопросов о "Баварии", но думаю, Эден имеет много вариантов, – цитирует ван Бюйтена RMC.
*
FCB@yern
29 мар 2012 в 14:58
Защитник "Марселя" Жереми Морель прокомментировал результат первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов против "Баварии" (0:2). "Соперник просто был лучше нас. Их два гола и наше поражение – это все логично. Это не самый лучший период для нас. Тяжело играть против большой команде, которая к тому же находится в превосходной форме. Что сегодня случилось? Это трудно объяснить. Сейчас нам необходимо восстановиться. Мы постараемся побыстрее найти выход из этого положения", – цитирует Мореля официальный сайт клуба.
*
FCB@yern
29 мар 2012 в 15:00
В апреле "Бавария" откроет футбольную академию в Хиросиме, сообщает Kyodo News. Обучение в академии будут проходить около 320 детей в возрасте от 3 до 15 лет. Планируется, что юные воспитанники академии будут получать стипендию, ее размер составит от 270 до 900 евро в семестр. :figase:
*
FCB@yern
29 мар 2012 в 15:09
Очень интересное интервью Хеннеса fc-bayern.ru/news/2012-03-29-7863
*
FCB@yern
30 мар 2012 в 16:50
Папа защитника дортмундской Боруссии Матса Хуммельса, Херман больше не будет работать с молодежью мюнхенского клуба. Ранее он занимал должность координатора по работе с молодыми футболистами, однако теперь его место займет ни кто иной, как сын Франца Беккенбауэра - Стефан. До этого Беккенбауэр-младший также работал в Баварии - тренировал юную поросль клуба 2001-го года рождения.
*
FCB@yern
30 мар 2012 в 16:53
Недовольство защитника Баварии Даниэля Праньича испарилось после того, как хорват начал получать игровое время. В поединке против Марселя Праньич вновь появился на поле - это стало четвертым матчем хорватского футболиста за последний месяц. "Я доволен, ситуация изменилась и все поменялось к лучшему. Я снова с улыбкой прихожу на тренировки", - говорит Праньич. "Больше не чувствую себя забытым. Я снова стал частью команды. Да и с точки зрения сборной мне приятно вновь получать игровое время в Баварии", - подчеркнул Даниэль. Источник: Vecernji List
*
FCB@yern
30 мар 2012 в 17:02
Усами ответил по поводу перехода в Нюрнберг. "Еще ничего не решено. Я буду стараться попасть в основной состав "Баварии". Но переговоры с "Нюрнбергом" идут хорошо. Меня заинтересовало их предложение", - признался полузащитник "Баварии" Такаши Усами. Напомним, что на японца претендует также и "Бирмингем".
*
FCB@yern
30 мар 2012 в 20:36
Теперь кровь из носа, но надо выигрывать в Нюрнберге. Хотя мы там с 2005 года не выигрывали.
*
FCB@yern
31 мар 2012 в 15:26
0-1, тяжелейшая победа в госятх над Нюрнбергом впервые за 7 лет. Очень слабо сыграли в атаке, хотя в обороне были безукоризненны, если не считать очередного кретинства Нойера, который чуть не привез гол на пустом месте. Хорошо, что мяч в штангу отскочил :vis: Но победа есть и отрыв от Дортмунда всего 3 очка :baern:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026