ПоХуХоЛь, Область басков охватывает два государства, Испанию и Францию. Так что ничего удивительного. Плюс к тому же он вроде как играл за Атлетик. А там кроме басков никто не "имеет права" играть.)
Молодой полузащитник мюнхенской «Баварии» Митчелл Вейсер лестно отозвался о новом одноклубнике Хави Мартинесе. «Мартинес показался мне милым и тихим парнем. Я тесно с ним не общался, однако я увидел в нем представительного человека», — приводит слова 18-летнего футболиста Goal. com.
Экс-вратарь сборной Германии Оливер Кан одобрил назначение Маттиаса Заммера на пост спортивного директора "Баварии". "Это очень правильное, пусть и неожиданное, решение. У Маттиаса Заммера есть необходимые знания, к тому же, он обладает менталитетом победителя, который способен передать всем вокруг. Но его работу можно будет оценить не ранее, чем через полгода. Пока же видно лишь то, что Заммер быстро влился в работу в коллективе, принимает участие в тренировках, наладил со всеми добрые отношения", - рассказал Кан в интервью Bild.
Вратарь "Баварии" Мануэль Нойер считает, что в наступившем сезоне у "Баварии" будет шанс вернуть себе утраченные позиции. "Мне нравится, что в этом сезоне в Бундеслиге усилилась конкуренция. Наверно, это именно то, чего не хватало "Баварии" в прошлом сезоне. Мы сделали опыт из своих поражений, которые оказались настолько болезненными, что прав на следующие ошибки у нас просто нет. Все футболисты "Баварии" настроены очень серьёзно, впрочем, как и все работники клуба", - заявил Нойер в интервью Sport1.de.
Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке не сомневается в том, кто является фаворитом на победу в бундеслиге в текущем сезоне, сообщает немецкая пресса. Ватцке однозначно и не колеблясь назвал главным претендентом на победу мюнхенскую "Баварию". "Кого удивляет, что "Бавария" считается главным претендентом на завоевание титула чемпиона страны, тому ничем помочь нельзя. У мюнхенцев шикарный подбор игроков, и, на мой взгляд, они являются абсолютным фаворитом национального первенства", - заявил Ватцке.
4 сен 2012 в 17:44