Ван Боммель: "Плакал, когда покидал "Баварию" Голландский полузащитник Марк ван Боммель, признался, что его уход из мюнхенской "Баварии" стал для него очень болезненным. Пять лет опорник отыграл в гранде немецкого футбола, пока в январе не подписал полугодичный контракт с итальянским "Миланом". "Я знаю всё, что касается баварцев. Я скучаю по парням и плакал, когда покидал команду, - цитирует футболиста Bild. – Переход был правильным решением в профессиональном плане".
"Бавария" открывает охоту на Хуммельса Как сообщает TZ, "Бавария" намерена всеми способами вернуть своего бывшего игрока Матса Хуммельса, при этом не скупясь на сумму сделки. Луи ван Галь этот план одобряет. fc-bayern.ru/news/2011-02-28-4111
Крафт отказался продлевать контракт с Баварией.:nea: Томас Крафт отказался подписывать с клубом новое соглашение до лета 2013 года, сообщает Bild. Действующее соглашение 22-летнего футболиста заканчивается по окончании сезона. Один из героев недавнего матча 1/8 финала Лиги чемпионов с Интером (1:0) не готов согласиться на улучшенные условия, пока точно не узнает, сможет ли его клуб приобрести вратаря Шальке Мануэля Нойера , которого активно отправляют в Мюнхен. Таким образом, переговоры отложены до конца чемпионата Германии.
RiMiCH, молодец паренёк, явно не лох. Хочет конкретики, или - или. Понимает, что если посидит пару-тройку лет за спиной Нойера, вистов это ему вряд ли добавит
Да зачем нужно платить такие огромные деньги за Нойера, если есть свой талант, который доказывает свою готовность играть? Лучше бы эти деньги потратили на оборону.
Спортивный директор мюнхенской " Баварии" Кристиан Нерлингер рассыпался в похвалах в адрес нападающего команды Марио Гомеса , передаёт tz . Нерлингер отметил как спортивные , так и человеческие качества футболиста . " Марио забивает невероятно много, можно просто восхищаться его способностями . Кроме того , он обладает очень хорошим характером . Так что мы очень рады , что он играет именно за "Баварию " , - сказал Нерлингер .
Главный тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд не остался в стороне от дебатов относительно целесообразности перехода голкипера " Шальке- 04" Мануэля Нойера в мюнхенскую " Баварию ", передаёт tz . По словам Хитцфельда , в этом нет острой необходимости . " Несомненно , Нойер является лучшим голкипером Германии , однако я не вижу острой необходимости в подобном развитии событий . Крафт также очень надёжен , и я считаю его очень сильным вратарём . Томас обладает очень хорошей реакцией и очень силён в борьбе один на один. Я верю , что он станет основным вратарём "Баварии ", - сказал Хитцфельд .
Лидер мюнхенской Баварии признаёт талант стража ворот Шальке, но уверен , что такой барьер под силу его команде . "Безусловно , Мануэль Нойер - очень хороший вратарь , но он не супермен , - говорит Арьен Роббен. - Поэтому мы преодолеем это препятствие , иначе нельзя" . "У Баварии высокие шансы на победу ", - справедливо резюмировал Летучий голландец. Сегодня Бавария и Шальке померяются силами в полуфинале Кубка Германии . Источник : Bild
Главный тренер Шальке надеется переиграть свой бывший клуб в полуфинале Кубка Германии . "Это будет встреча двух немецких команд, которые продолжают борьбу во всех турнирах - этим все сказано , - говорит Феликс Магат. - Для нас это шанс выиграть трофей , ведь победитель нашей пары будет фаворитом в финале Кубка " . "Безусловно , Бавария - фаворит, но у Шальке есть свои шансы и козыри. Бавар ия сильна индивидуально , поэтому ее нужно брать организацией и порядком , необходимо нейтрализовать их лидеров , а там посмотрим".
Наставник мюнхенской " Баварии" Луи ван Галь заявил , что команда нуждается в услугах голкипера , передаёт tz . Нидерландский специалист недавно прямо заявил , что страж ворот " Шальке- 04" и сборной Германии Мануэль Нойер был бы весьма кстати . " Мы должны купить вратаря . И если это будет Нойер , то наши ворота будет защищать голкипер немецкой сборной . Он очень сильный вратарь , но со своей судьбой должен определиться сам . Что же касается Томаса Крафта , то должен сказать следующее : если кто - то хочет играть в такой команде , как " Бавария " , то должен быть готов к высокой конкуренции . Если же это ему не по силам , то он должен уйти . И это касается не только Крафта , но и любого другого футболиста " , - заявил нидерландский специалист.
27 фев 2011 в 18:39
Голландский полузащитник Марк ван Боммель, признался, что его уход из мюнхенской "Баварии" стал для него очень болезненным. Пять лет опорник отыграл в гранде немецкого футбола, пока в январе не подписал полугодичный контракт с итальянским "Миланом". "Я знаю всё, что касается баварцев. Я скучаю по парням и плакал, когда покидал команду, - цитирует футболиста Bild. – Переход был правильным решением в профессиональном плане".