Сделал все по инструкции. Все вроди ок. Только всеравно в нет не лезет! Подключается нормально, пишет скорость инета... А вот значок подключения серый. И был глюк: нажимаю режым инета, а PS Suite пишет, что тел в режыме передачи файлов Может шнур или фаст порт не фуричит?
Всем привет. Вобщем такая проблема. Где то ударил тело,и на дисплее перестали работать несколько пикселей. Дальше больше.появилась вертикальная полоса с большим утолщением внизу. Сегодня же утром обнаружил,что часть "пораженных" пикселей работает,включая те,что отказали первыми. Вопрос такой-это может само вылечиться? Если нет,то может кто знает,сколько примерно стоит замена дисплея?
К550: такая вот проблема: заблокировалась ФС в system. Я заходил и через оперу, и моби експл., и через зевс тоже.....но он начинал капитально глючить....тока вырубай и все! Есть какая нибудь прога, чтобы вылечить тел! Перепрошивать не хочу, слишком муторно! Памагите, плиз!
seclub.org/forum/goto/4738272/ Скачал прогу на комп, которая все настройки ставит сама. Все тоже... Я немогу понять это комп или тело барахлят? Раньше ж работало... Надо выбрать или винду или прошывку переуст. Какие мысли по этому?
11 авг 2008 в 08:07