~Sanjok~,спасибо,ты советуешь или сам качал,просто стандартный браузер не всегда способен открыть страницу,выскакивает приложения типа слишком большая страница,показ картинок я откл.!И все таки почему ш опера до конца недокачует?
Помогите тел к550 после макросъемки тел перезапустился и теперь при съемке у меня на всю камеру в 1 пиксель белая полоса при любом размере и на фото тоже. Может это глюк прошивки? Да и ещё на флешке было мало места. Полоса пропала и вот опять появилась. Что делать?
Джepиk86, освободи метров 20 памяти на флешке, сделай сброс параметров. Возможно проблемы с флешкой. У знакомого на к750-м было такое постоянно, сменил флешку и все стало нормально. Если общий сброс не поможет, попробуй поставить другую флешку и проверить. Ну а если и это не даст ничего, то прошывка
Парни у меня телефон w610,у меня такая проблема,подцепил я его к USB и зашол в интернет,через 4 часа тел мне пишет разряжана батарея,почему мой телефон не заряжается от usb я цеплял другие телефоны они заряжаются,если кто то знает как решить эту проблему то отпешите пожалуйстаю.
11 авг 2008 в 18:32