Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
а у меня вот такая история приключилось : решили мы с парнем вечерком в кафе сходить,дело было летом ... Ну там все нормальненыко : шашлыки ,вино . В общем перебрали малёха, ну а тут хочу проснулось,а у него бабушки дома не было ну решили завалиться... пришли приняли душ и только в кроватку так и вырубились,а на утро бабушка пришла а мы там голые лежим... самое обидное что до дела то не дошло

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Oldfag
12 мая 2007 в 19:52
MARK !!, приношу свои извинения. :)
*
Gen Fireman
13 мая 2007 в 04:19
Парень в машине занимается любовью со своей девушкой. Мент замечает это, подходит, стучит в окно:
- Че это ты делаешь?
- Че-че... Трахаю свою девушку!
- Хорошо, я следующий.
-О! Это мне нравится! Я еще ни разу не трахал мента!
*
кфямфкщл
18 мая 2007 в 18:33
Gen Fireman, ну ты жжош! :gy: :rzhu:
*
Bober_manyak
18 мая 2007 в 18:37
Ну я даже не знаю может когда презик лопался!! Или когда говорил незнакомым девкам, что Я их люблю!!!
*
нeгoдяйka
22 мая 2007 в 13:33
а у меня вот такая история приключилось : решили мы с парнем вечерком в кафе сходить,дело было летом ... Ну там все нормальненыко : шашлыки ,вино . В общем перебрали малёха, ну а тут хочу проснулось,а у него бабушки дома не было ну решили завалиться... пришли приняли душ и только в кроватку так и вырубились,а на утро бабушка пришла а мы там голые лежим... самое обидное что до дела то не дошло
*
NOOB SALBOT.
22 мая 2007 в 13:47
Вот порю я тёлку,а мне с зади фонариком светят,я то думал дружбан мой,а ето её мама с ночной вернулась!!!
*
pioner
23 мая 2007 в 12:16
берег речки,2часа дня.мы с девушкой значит занимаемся,любимся.(думали без палева),слышу шорох,оборачиваюсь,дедушка лет 65 с удочкой,и спокойно так, "ниче-ниче,не помешаю" и садится в 3х метрах от нас! через пол часа дед мило рассказывал нам о своей "молодости". :-D .так у нас в тот день ниче и не вышло! :-)
*
!zi4
28 мая 2007 в 08:13
у моего другана было:пришли к девушке, тока разогрелись,как отец этой девчёнки приходит, ну друган мой на балкон-одеваться,вобщем получилось всё как в каком-нибудь анекдоте, отец так и не узнал что он у них дома был
*
Slaid
1 июн 2007 в 19:22
Вообщем работал я на скорой помощи поехали по вызову, а там девка с пацаном склеилися причем девка сидит сверху, ну мы их на носилки девахе голову ведром накрыли, пацану лицо тряпкой прикрыли. Приехали в больницу, там народ собрался посмотреть такое диво и как их выносили фельдшер наш как закричит "ишь стыдно ей на голову ведро напялила, а е....ться не стыдно было. Все ржали до упаду. Напужали их видимо подробностей они не рассказывали. А я их еще по домам развез.
1 июн 2007 в 19:27 / Slaid (1)
*
iPUNK
2 июн 2007 в 00:36
Slaid, это как склеились ? :neznaju:
*
РЕЗОНАНС
2 июн 2007 в 00:46
iPUNK, пацан наверно инструмент супер-клеем намазал чтоб она никуда среди ночи не свалила )))
*
Lex2O
2 июн 2007 в 00:56
iPUNK, когда девушку во время этого напугать,то мышцы у нее в этом месте очень сильно сокращаются и член там застревает...получается как бы посадка с натягом:)инженер меня поймет:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025