у моего другана было:пришли к девушке, тока разогрелись,как отец этой девчёнки приходит, ну друган мой на балкон-одеваться,вобщем получилось всё как в каком-нибудь анекдоте, отец так и не узнал что он у них дома был
Парень в машине занимается любовью со своей девушкой. Мент замечает это, подходит, стучит в окно: - Че это ты делаешь? - Че-че... Трахаю свою девушку! - Хорошо, я следующий. -О! Это мне нравится! Я еще ни разу не трахал мента!
а у меня вот такая история приключилось : решили мы с парнем вечерком в кафе сходить,дело было летом ... Ну там все нормальненыко : шашлыки ,вино . В общем перебрали малёха, ну а тут хочу проснулось,а у него бабушки дома не было ну решили завалиться... пришли приняли душ и только в кроватку так и вырубились,а на утро бабушка пришла а мы там голые лежим... самое обидное что до дела то не дошло
берег речки,2часа дня.мы с девушкой значит занимаемся,любимся.(думали без палева),слышу шорох,оборачиваюсь,дедушка лет 65 с удочкой,и спокойно так, "ниче-ниче,не помешаю" и садится в 3х метрах от нас! через пол часа дед мило рассказывал нам о своей "молодости". .так у нас в тот день ниче и не вышло!
у моего другана было:пришли к девушке, тока разогрелись,как отец этой девчёнки приходит, ну друган мой на балкон-одеваться,вобщем получилось всё как в каком-нибудь анекдоте, отец так и не узнал что он у них дома был
Вообщем работал я на скорой помощи поехали по вызову, а там девка с пацаном склеилися причем девка сидит сверху, ну мы их на носилки девахе голову ведром накрыли, пацану лицо тряпкой прикрыли. Приехали в больницу, там народ собрался посмотреть такое диво и как их выносили фельдшер наш как закричит "ишь стыдно ей на голову ведро напялила, а е....ться не стыдно было. Все ржали до упаду. Напужали их видимо подробностей они не рассказывали. А я их еще по домам развез.
iPUNK, когда девушку во время этого напугать,то мышцы у нее в этом месте очень сильно сокращаются и член там застревает...получается как бы посадка с натягом:)инженер меня поймет:)
12 мая 2007 в 19:52