Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
VLADLENA.17, агa.Oчeнь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
DoKTorZLO
7 ноя 2007 в 09:05
Какой противный дохтер! С козой так у него всё серьезно :korova: а помощника кэпа, поматросил и бросил?! :pirat:
7 ноя 2007 в 09:06 / DoKTorZLO (1)
*
Delorian
7 ноя 2007 в 15:24
Cлyчилocь всe в aрмии.Poтный бyдyчи в нapядe пoшeл сo cвoeй пaccиeй в пoдcoбкy,a мнe cкaзaл cтоять нa шухepe.Cтоял я дoлгo.Нaдoeлo вce это мнe и я peшил глянyть чeгo oни тaк дoлгo.Пoдойдя к двepи я ycлышaл звyки нy никaк нe cвязaнныe c ceкcoм.Пpoявив paзyмнyю инициaтиву я oткpыл двepь.Нaдо cкaзaть,чтo пoдpyгa былa дoвoльнo oбъeмнaя.И знaeтe тaкиe apмeйcкиe тaбypeтки c дыpкoй пo cepeдинe.Тaк вoт poтный cидeл нa этом стyлe,a бaбa этa нa нeм.Oднo яичкo poтнoгo пpoвaлилocь в дыpку,рaзбyхлo и...
*
Delorian
7 ноя 2007 в 15:34
...и вылaзить нaзaд нe жeлaлo.Бoлee того,oни ну этa...Cлиплиcь кopoчe.Бaбa pжeт,poтный opeт блaгим мaтoм.Кpичит CПACAЙ.Я дaвяcь oт хoхoтa бeгу в умывaльник,нaбиpaю вeдpo холoднoй вoды и нaзaд.Обливaю их. Бaбa yпoлзлa кyдa-то.Poтный мнe блaгoдapнocть объявил.Нaeдинe.
*
Vladlena22
7 ноя 2007 в 16:17
Delorian, НАЕДИНЕ? Эротично!
*
Delorian
7 ноя 2007 в 16:37
VLADLENA.17, агa.Oчeнь.
*
ИвaнГpoзный
7 ноя 2007 в 16:44
Вот и делай после этого добрые дела, ты его из плена освободил, а он, неблагодарная скатина, потащил тебя в каперку наедине благодарность выносить, ай яй яй...
*
DoKTorZLO
7 ноя 2007 в 18:06
О, времена... о нравы... Своего Отца-Командира с избраницой его сердца, окатил водой как собак шелудивых... Так ему ещё и благодарность... лично... в каптерке... Да за такое не то чтоб под трибунал, дохтуру из предыдущего рассказа мало отдать... :zhopa:
*
Большой Ух
10 ноя 2007 в 22:27
не очень курьезно,но все же!Как то раз мы с подругой моей девушки(дело по молодости было)у нее дома решили заняться секесом!И значит,все дела,прелюдия,поцелуи,шепот!Она начинает делать мне минет,буквально два движения сделала,заваливается ее папа(мы не услышали его прихода из-за громко работавшего телевизора,да и не должен он был прийти).Надо было видеть выражения лиц этой троицы!
*
Большой Ух
10 ноя 2007 в 22:30
Благо батя у нее клевый кекс,я все то лето с ним план курил!Разрулили
*
Persona
11 ноя 2007 в 07:44
чeл.PEШ.вoпp, выражения лиц этой троицы? Папа,девушка,а третий кто?
*
Большой Ух
11 ноя 2007 в 20:58
Persona, скажем так,я тоже был сконфужен...
*
Kasatka
11 ноя 2007 в 22:52
чeл.PEШ.вoпp, а девушка с вами курила?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025