Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
B!1nk, Я к сожалению давно не школьник, но почти все мои посты в этой теме, тоже можно отнести в рубрику "Чего не бывает по пьянке" просто курьезные случаи (а тема вроде об этом) происходят в основном именно в таком состоянии:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Vladlena22
21 ноя 2007 в 21:02
Zoid, что? Не понятно!
*
AlexD!
21 ноя 2007 в 22:46
Когда она пук:) :rzhu:
*
Peshehod
22 ноя 2007 в 00:11
Нелепость когда во время секса мама звонит....или жена.:-)
*
AlexD!
22 ноя 2007 в 00:22
Когда храпеть начинает:) :) :)
*
DoKTorZLO
22 ноя 2007 в 13:01
AlexD!, это точно :wutnik: у моего приятеля прямо во время исполнения минета, девочка храпеть начала :jad: оказалось колёс нажралась красотка
22 ноя 2007 в 13:06 / DoKTorZLO (3)
*
B!1nk
22 ноя 2007 в 14:19
Прочитал половину темы... Неужели у подавляющего большинсва отметившихся секс бывает только по пьяни? Я понимаю, конечно. что здесь в основном школьники сидят, но все же... А вот собсвенно моя история: с девушкой занимаемся сексом. И лежа, и на бочке, и стоя... но все что-то не то. Решили сидя - я сел на стул, она - на меня и понеслось. А на следующий день было сидеть больно: ободрал кожу на копчике. =)
*
DoKTorZLO
22 ноя 2007 в 14:43
B!1nk, Я к сожалению давно не школьник, но почти все мои посты в этой теме, тоже можно отнести в рубрику "Чего не бывает по пьянке" просто курьезные случаи (а тема вроде об этом) происходят в основном именно в таком состоянии:(
*
нoтka
23 ноя 2007 в 06:26
это история моей подружки! понравилась она парню, мент он был. дошло у них дело до секса.уединяются в ванной комнате, свет не включают, он садит ее на стиральную машинку, снимает с нее трусики, раздвигает ноги и начинает ласкать ее языком! лижет качественно, долго, она возбудилась уже, мокренькая вся... тут его вызывают по рации.на дежурстве он был в тот чудесный вечер. хватает он шапку и пулей выскакивает за дверь. подружка остается одна, включа
*
нoтka
23 ноя 2007 в 06:31
включает свет и видит машинку, на которой все это блаженство происходило, машинка была вся в крови! оказывается, начались критические дни! остается только гадать, как мент поехал на вызов? морда то вся в крови была! смеемся до сих пор!
*
Большой Ух
23 ноя 2007 в 06:32
нoтka, :rzhu:хотел бы я посмотреть на него!!!
*
Mina.
23 ноя 2007 в 06:34
Тот которы презерватив не мог открыть ты ей хоть присондалил?
*
KOKA!NA
23 ноя 2007 в 06:36
был нелепый секс.. Наверно..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026