нoтka, посадили небось мужика,вся морда в крови,а вы смеётесь / на башорге чел писАл,сексом с дефкой пытался заняццо,пихает ей,ну не идёт короче. Она у ся там пошарила и вытащила старый тухлый кровавый тампакс! Во как! А вы говорите месячные не заметила
У меня только раз была ситуация, давно еще будучи студентами, мы с однокурсником пошли на квартиру к его дяде, который уехал. Я приняла душ, легли мы в постель, и вдруг в самый разгар нашей любви кто то позвонил в дверь. И так настойчиво что пришлось открыть. В общем парень даже трусы надеть забыл. А на пороге стояла тетка и увидев парня без трусов смущенно отвернулась и сказала: всеукраинская перепись населения!
История не моя,так что расскажу как мне рассказали.знакомый пригласил девушку,на тот момент его жена уехала к маме или еще куда.короче он был один.вообщем посидели,выпили,потом занялись сексом...анальным.все было нормально,до того момента пока он не закончил.че то девушку переклинило и она начала его просить чтоб он не вытаскивал свой орган...он не послушал...в итоге она обка...и загадила приличную часть стены.мужик за неделю до приезда жены сделал ремонт.
23 ноя 2007 в 06:58