Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
История не моя,так что расскажу как мне рассказали.знакомый пригласил девушку,на тот момент его жена уехала к маме или еще куда.короче он был один.вообщем посидели,выпили,потом занялись сексом...анальным.все было нормально,до того момента пока он не закончил.че то девушку переклинило и она начала его просить чтоб он не вытаскивал свой орган...он не послушал...в итоге она обка...и загадила приличную часть стены.мужик за неделю до приезда жены сделал ремонт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Большой Ух
23 ноя 2007 в 06:58
нелепо,когда ты хочешь...а не стоит!!!:-)
*
Zoid
23 ноя 2007 в 07:04
VLADLENA.17, ну ты представь, оргазм у обоих , достижение пика и внезапное чихание обрывает это!
*
punkass boy
23 ноя 2007 в 11:13
нoтka, КАК он не почуствовал что начались месячные???
*
Афина
23 ноя 2007 в 11:26
нoтka, а мне интересно, как она не почувствовала, что месячные начались :hz:
*
нoтka
23 ноя 2007 в 13:04
она точно пьяная была! а вот парень... не знаю, не общались после этого.
*
Persona
23 ноя 2007 в 15:52
нoтka, посадили небось мужика,вся морда в крови,а вы смеётесь ))) / на башорге чел писАл,сексом с дефкой пытался заняццо,пихает ей,ну не идёт короче. Она у ся там пошарила и вытащила старый тухлый кровавый тампакс! Во как! А вы говорите месячные не заметила )))
*
punkass boy
23 ноя 2007 в 17:14
Persona, ну нех себе!!! я после такого струганул бы! ШОК!
*
Kиeвлянka:
25 ноя 2007 в 15:37
У меня только раз была ситуация, давно еще будучи студентами, мы с однокурсником пошли на квартиру к его дяде, который уехал. Я приняла душ, легли мы в постель, и вдруг в самый разгар нашей любви кто то позвонил в дверь. И так настойчиво что пришлось открыть. В общем парень даже трусы надеть забыл. А на пороге стояла тетка и увидев парня без трусов смущенно отвернулась и сказала: всеукраинская перепись населения!
*
ssslava
25 ноя 2007 в 16:26
Kиeвлянka:, :lol: я не пойму,ты ошибся или правда голубой??? :banany: или же ты девушка и косишь под парня :sumas:
*
Peshehod
25 ноя 2007 в 22:32
История не моя,так что расскажу как мне рассказали.знакомый пригласил девушку,на тот момент его жена уехала к маме или еще куда.короче он был один.вообщем посидели,выпили,потом занялись сексом...анальным.все было нормально,до того момента пока он не закончил.че то девушку переклинило и она начала его просить чтоб он не вытаскивал свой орган...он не послушал...в итоге она обка...и загадила приличную часть стены.мужик за неделю до приезда жены сделал ремонт.
*
Большой Ух
25 ноя 2007 в 22:46
Peshehod, жена ,наверное,рада была до безумия:)
*
Peshehod
25 ноя 2007 в 22:50
чeл.PEШ.вoпp, наверное.я дальнейшего развития событий не знаю.но ржал я долго.:-):-)
25 ноя 2007 в 22:51 / Peshehod (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026