Прочитал половину темы... Неужели у подавляющего большинсва отметившихся секс бывает только по пьяни? Я понимаю, конечно. что здесь в основном школьники сидят, но все же... А вот собсвенно моя история: с девушкой занимаемся сексом. И лежа, и на бочке, и стоя... но все что-то не то. Решили сидя - я сел на стул, она - на меня и понеслось. А на следующий день было сидеть больно: ободрал кожу на копчике.
B!1nk, Я к сожалению давно не школьник, но почти все мои посты в этой теме, тоже можно отнести в рубрику "Чего не бывает по пьянке" просто курьезные случаи (а тема вроде об этом) происходят в основном именно в таком состоянии:(
это история моей подружки! понравилась она парню, мент он был. дошло у них дело до секса.уединяются в ванной комнате, свет не включают, он садит ее на стиральную машинку, снимает с нее трусики, раздвигает ноги и начинает ласкать ее языком! лижет качественно, долго, она возбудилась уже, мокренькая вся... тут его вызывают по рации.на дежурстве он был в тот чудесный вечер. хватает он шапку и пулей выскакивает за дверь. подружка остается одна, включа
включает свет и видит машинку, на которой все это блаженство происходило, машинка была вся в крови! оказывается, начались критические дни! остается только гадать, как мент поехал на вызов? морда то вся в крови была! смеемся до сих пор!
21 ноя 2007 в 21:02