У меня похлеще было... Напился до зюзей и с бухла оттрахал, в лагере летом вожатым был, свою напарницу. Стыдно в глаза ей и детям было смотреть. А ей понравилось!
сразу говорю критику не принимаю короче было так. Ну мы начали, прилюдия потом она вниз, а я лежу на спине и она начинает делать мне а я просто обожаю начинаю загоняться и нечаено слишком сильно толкая её а она ну неожиданности возми и пукни сначала я пытался удержаться потом с меня получилось что то вроде здавленого кашля и в итоге я просто взорвался ну мы вместе посмеялись а теперь когда вспоминаем ей ужасно стыдно даже обижается
Познакомился я как то с молодой девочкой и долго уламывал её на минет,она отказывала и говорила что это зазорно ну как то лежим на кроватке,спорим телевизор =>
=> я продолжаю уговоривать и когда она соглашается и начинает делать минет по телику смочили какую то фишку и я начал ржать не в силах остановиться.Она подумала что я её развел и смеюсь над ней и обиделась амнепохяподстолом:-D
-=HARON=-, сидит говорит по конференц-связи. Я подхожу и начинаю делать петтинг- мол долго ли выдержит?! Не, не долго... Потом сказала, что сделку сорвал.
давно это было моя девушка долго мне не давала но как то раз был какой то праздник мы были 4-ом в 1-комн.кварт.ночь.я со своей на одной кровати ,друг с девушкой на другой и вдруг моя не отказала я как с цепи сорвался 1,2,3...6 и тут друган поднимает голову и выдаёт такую фразу своей:-СМОТРИ КАК КРОЛИКИ!!! Какой там секс мы все со смеху попадали с кровати
Короче была у меня дома хата все путем проходило.Я с девушкой в туалет замонался и начали с ней [...] И вдруг такая тишина.Все замолкли и дверь открывается в туалете а там мой батя стоит взял меня за уши.И на улицу вышвырнул голым.Вот так я зимой часа два в подъезде протарчал. ----- Wild_Cherry: не надо больше таких слов
У меня похлеще было... Напился до зюзей и с бухла оттрахал, в лагере летом вожатым был, свою напарницу. Стыдно в глаза ей и детям было смотреть. А ей понравилось!
9 дек 2007 в 01:16