Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
У меня похлеще было... Напился до зюзей и с бухла оттрахал, в лагере летом вожатым был, свою напарницу. Стыдно в глаза ей и детям было смотреть. А ей понравилось!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Prorok89
9 дек 2007 в 01:16
сразу говорю критику не принимаю короче было так. Ну мы начали, прилюдия потом она вниз, а я лежу на спине и она начинает делать мне а я просто обожаю начинаю загоняться и нечаено слишком сильно толкая её а она ну неожиданности возми и пукни сначала я пытался удержаться потом с меня получилось что то вроде здавленого кашля и в итоге я просто взорвался :) ну мы вместе посмеялись а теперь когда вспоминаем ей ужасно стыдно даже обижается
*
-=HARON=-
9 дек 2007 в 08:00
Познакомился я как то с молодой девочкой и долго уламывал её на минет,она отказывала и говорила что это зазорно ну как то лежим на кроватке,спорим телевизор =>
*
-=HARON=-
9 дек 2007 в 08:12
=> я продолжаю уговоривать и когда она соглашается и начинает делать минет по телику смочили какую то фишку и я начал ржать не в силах остановиться.Она подумала что я её развел и смеюсь над ней и обиделась амнепохяподстолом:-D
*
Пpoмиckyитeт
9 дек 2007 в 12:23
-=HARON=-, сидит говорит по конференц-связи. Я подхожу и начинаю делать петтинг- мол долго ли выдержит?! Не, не долго... Потом сказала, что сделку сорвал.
*
koles87
18 дек 2007 в 10:41
давно это было моя девушка долго мне не давала но как то раз был какой то праздник мы были 4-ом в 1-комн.кварт.ночь.я со своей на одной кровати ,друг с девушкой на другой и вдруг моя не отказала я как с цепи сорвался 1,2,3...6 и тут друган поднимает голову и выдаёт такую фразу своей:-СМОТРИ КАК КРОЛИКИ!!! Какой там секс мы все со смеху попадали с кровати :-D
*
Lion:)
18 дек 2007 в 17:55
Короче была у меня дома хата все путем проходило.Я с девушкой в туалет замонался и начали с ней [...] И вдруг такая тишина.Все замолкли и дверь открывается в туалете а там мой батя стоит взял меня за уши.И на улицу вышвырнул голым.Вот так я зимой часа два в подъезде протарчал. :)
-----
Wild_Cherry: не надо больше таких слов
18 дек 2007 в 18:18 / Афина (1)
*
Snork91
18 дек 2007 в 18:10
Lion:), а что с девушкой стало?
*
Coвepшeннaя
18 дек 2007 в 18:21
Привет, мальчики! Я у своего мальчика отсасываю в кабинете и тут заходит его работник, а у меня во рту 25 см-ый.
*
Glamoor
18 дек 2007 в 20:27
-RostoV-, да все они прикольные,но вот история о том,как девушка унесла домой резинку..!
*
Чepный бyxaн
18 дек 2007 в 20:46
У меня похлеще было... Напился до зюзей и с бухла оттрахал, в лагере летом вожатым был, свою напарницу. Стыдно в глаза ей и детям было смотреть. А ей понравилось!
*
Snork91
19 дек 2007 в 18:48
Coвepшeннaя, я предствляю реакцию того работника!
*
Treetsiraton
25 дек 2007 в 11:39
Вот один случайй. Занимаюсь с ней в ее доме на 2 этаже. Родители на работу уехали. Кароче мама рано из работы вернулась и мы ее не заметили...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025