кто нибудь пробовал секс по накурке?я да и такая история получилась:короче всё идёт хорошо и тут моя подруга начинает стонать а меня истерика закрыла жёсткая,смеялся до слёз!так и незакончил дело!
=>=>=> ...так вот,а были мы в это время на кухне, (благо не разделись) на 1ом этаже...вобщем я технично дёрнул на 2ой этаж,а девчонка прикинулась типа резинку для волос потеряла))) птом какую только х..нь не пришлось нести чтоб отмазаться перед родителями)))
Еще круче, когда партнеры осознано создают нелепую ситуацию, занимаясь сексом. Моя подруга со своим любовником, следуя маршрутом из пункта А в пункт В (на поезде, причем в плацкартном вагоне), всю дорогу пили и трахались и светлым днем, и темной ночью, в итоге до места назначения они не добрались, их сняли с поезда. Это полный звездец...
Прочитал всю тему-супер! Решил своей историей поделица. Лет 5 назад намечалась вечеринка у меня дома. Часов в 11 вечера подтягивалась к нам со своей подругой Алёнкой моя девушка(ныне жена). Далее с её слов: шли через парк, было темновато. Недоходя метров 700 до дома слышат сзади шаги. Обернулись и видят что шаркает за ними какой-то тип с отвисшей челюстью и стеклянными глазами...
...Несговариваясь дёрнули так (на шпильках) что спринтеры отдыхают. Сзади топот. Добежала до дома - Алёнки нет рядом! Давай меня звать. Выхожу на балкон и слышу мол Алёнку маньяк поймал! Вылетаем с парнями на улицу, кинулись искать, звать - нет нигде! Минут через 5 смотрим выходит с боковой аллеи Алена, мы к ней. А она помятая, но с довольной мордой говорит: "Все б такие маньяки были - пи..ку полизал и убежал!!!" До сих пор ржём када вспоминаем!
Вспомнил случай, который произошел со знакомым моего сокурсника. В общем, решили они девчонок заказать. Позвонили, те приехали, дело шло как положено. А знакомый этот, балбесина, решил попробовать в ...опу без презерватива Ну, он на пределе уже, и тут как кончит в нее, а она от оргазма как насрет ему на конец! Гггг Он мигом в ванну, промыл все... Дело было бы не таким интересным, если бы через день этот парень не понесся в больницу>>>
>>> с разбарабаненным членом! Оказалось, ему часть дерьма попала в мочеиспускательный канал и от этого он нехило воспалился. Парень целый час "отмачивал" головку в спец. растворе... Урок на будущее...
кто нибудь пробовал секс по накурке?я да и такая история получилась:короче всё идёт хорошо и тут моя подруга начинает стонать а меня истерика закрыла жёсткая,смеялся до слёз!так и незакончил дело!
9 фев 2008 в 22:28