Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Master_Drum
6 фев 2008 в 20:41
Случилось самое неприятное.Презик порвался.
*
Kypcaнт BЮИ
7 фев 2008 в 07:51
а я свою девушку куником почти довел и тут мне мама на мобилу звонит,а на маме сирена орет.пришлось всё заново начинать:( но кончила она очень бурно
*
Пpoмиckyитeт
7 фев 2008 в 13:58
На автостанции зашел в сортир. Там пара минетилась. Я извинился, справил малую нужду и вышел. В автобусе ета пара ехала сзади и хихикали. КАК можно ЕТО делать в общественном туалете?:-o
*
Kaинa
8 фев 2008 в 11:17
А у меня давно такой случай был. Встречалась я с парнем,а у него племянница 5 лет. Девчонка довольно шустрая,избалована и нагловата. Как-то я ночевала у парня и с утра решили мы с ним заняться сексом,а на замок дверь в его комнату забыли закрыть. Ну племянница его спокойно заходит (ее игрушки по всей квартире были разбросаны),и со словами "о.а вы уже не спите"садится на диван в другом конце комнаты и начинает играть. Просьбы выйти не помогали. Мол,зачем, вы ж не спите уже.
*
Kaинa
8 фев 2008 в 11:21
...а мы голые лежим, и одежда на стуле отдельно наша висит. Вот облом был. Спас брат моего парня. Он зашел и с предовольнейшей физиономией буквально выволок дочку с комнаты))) потом, зараза, еще долго нас подкалывал, а мне стыдно было :krasn:
*
Раджа
9 фев 2008 в 08:35
то что засыпают, это вполне реально! Сам засыпал, трезвым, после 50ти часов без сна. При чем было уже такое пару раз. Ладно хоть любимая у меня понимает всё. А вот история из моей жизни. Ещё когда был студентом, привел к себе в комнату девушку... Всё шло нормально, но мне захотелось анала! Она согласилась, но попросила смазать кремом, что бы помягче было... Я не включая свет, схватил первый попавшийся тюбик, её намазал, себя обильно и пошло как по маслу! Чувствую что жжет, но я терплю, кайфую!
*
Раджа
9 фев 2008 в 08:38
она терпела терпела, не выдержала, сквозь слезы кричит у меня горит все. Я уже сам не выдержал, вытащил своего красного богатыря, всё горит, намочили полотенце, вытерли кое как. Включили свет. Смотрю я на тюбик, а он оказался крем для бритья... Ща вспоминаю с улыбкой на лице, а тогда ещё пару дней всё жгло, у меня и у девушки...
*
Barbarashka
9 фев 2008 в 10:06
Я замуж когда вышла,полетели мы с мужем на Камчатку,а это 9ч в полете,на высоте 9000км.Где-то час,от силы 2 мы летели спокойно,потом накрылись пледиком и ...Но неудобно!Люди вокруг и ваще...Ну мы пошли в туалет (с пледом),люди на нас смотрели,как на полоумных...Но как же это было круто!Особенно когда самолет попадал в воздушные ямы!Вот так...
*
DoKTorZLO
9 фев 2008 в 11:17
Paджa, оказывается не одному мне так везет :rzhu: глянь мой пост 26Апр2007, я после этого очень внимательно отношусь к надписям на тюбиках :rzhu:
9 фев 2008 в 11:19 / DoKTorZLO (1)
*
Леони данилович
9 фев 2008 в 13:34
DoKTor ZLo., не надо внимательно относится к надписям на тюбиках,не зря же в порнухах пользуются слюной,если хорошо наслюнявить:)это лучше любой смазки,попробуй!!! P.S.Извините что не в тему.
*
Афина
9 фев 2008 в 14:29
:oftop:
*
GuitarMaster
9 фев 2008 в 22:24
ё моё))) пока дочитал тему-чуть со смеху ни сдох))) коменты ваще угар)))
А у меня случай был. (не много предистории) Я живу на курорте в частном 2-х этажном доме,сзади дома пара гостинниц ну и отдыхающим их сдаём. Так вот было это гдет полгода назад: тр......ся я с одной отдыхающей девчонкой,ну и как то хз как начались так сказать прелюдии и лежали мы при этом на полу (предки свалили за покупками),ну и тут они приехали.... =>=>=>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025