Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
GuitarMaster
9 фев 2008 в 22:28
=>=>=> ...так вот,а были мы в это время на кухне, (благо не разделись) на 1ом этаже...вобщем я технично дёрнул на 2ой этаж,а девчонка прикинулась типа резинку для волос потеряла))) птом какую только х..нь не пришлось нести чтоб отмазаться перед родителями)))
*
Раджа
10 фев 2008 в 01:05
GuitarMaster, ну ты красава! Оставил девушку одну...
*
Djina
10 фев 2008 в 03:25
Еще круче, когда партнеры осознано создают нелепую ситуацию, занимаясь сексом. Моя подруга со своим любовником, следуя маршрутом из пункта А в пункт В (на поезде, причем в плацкартном вагоне), всю дорогу пили и трахались и светлым днем, и темной ночью, в итоге до места назначения они не добрались, их сняли с поезда. Это полный звездец...
*
GuitarMaster
10 фев 2008 в 08:40
Paджa, не ну эт не потомучто я такой к0зёл,а потомучто еслиб спалили обоих былоб хуже
*
Раджа
10 фев 2008 в 14:51
GuitarMaster, ну да, а так она одна получила, а ты не при делах!!!
*
GuitarMaster
10 фев 2008 в 17:05
Paджa, она не получила) я получил,она то ни при чём как бы)
*
Bonifaciy
26 мар 2008 в 01:59
Прочитал всю тему-супер! Решил своей историей поделица. Лет 5 назад намечалась вечеринка у меня дома. Часов в 11 вечера подтягивалась к нам со своей подругой Алёнкой моя девушка(ныне жена). Далее с её слов: шли через парк, было темновато. Недоходя метров 700 до дома слышат сзади шаги. Обернулись и видят что шаркает за ними какой-то тип с отвисшей челюстью и стеклянными глазами...
*
Bonifaciy
26 мар 2008 в 02:00
...Несговариваясь дёрнули так (на шпильках) что спринтеры отдыхают. Сзади топот. Добежала до дома - Алёнки нет рядом! Давай меня звать. Выхожу на балкон и слышу мол Алёнку маньяк поймал! Вылетаем с парнями на улицу, кинулись искать, звать - нет нигде! Минут через 5 смотрим выходит с боковой аллеи Алена, мы к ней. А она помятая, но с довольной мордой говорит: "Все б такие маньяки были - пи..ку полизал и убежал!!!" До сих пор ржём када вспоминаем!
26 мар 2008 в 02:02 / Bonifaciy (1)
*
Пo4eMyk
26 мар 2008 в 10:09
Bonifaciy, отЖжоГг!!!
*
phenom64
26 мар 2008 в 12:51
Вспомнил случай, который произошел со знакомым моего сокурсника. В общем, решили они девчонок заказать. Позвонили, те приехали, дело шло как положено. А знакомый этот, балбесина, решил попробовать в ...опу без презерватива :) Ну, он на пределе уже, и тут как кончит в нее, а она от оргазма как насрет ему на конец! Гггг Он мигом в ванну, промыл все... Дело было бы не таким интересным, если бы через день этот парень не понесся в больницу>>>
*
phenom64
26 мар 2008 в 12:54
>>> с разбарабаненным членом! :) Оказалось, ему часть дерьма попала в мочеиспускательный канал и от этого он нехило воспалился. Парень целый час "отмачивал" головку в спец. растворе... Урок на будущее...
*
RamsRazin
26 мар 2008 в 22:31
кто нибудь пробовал секс по накурке?я да и такая история получилась:короче всё идёт хорошо и тут моя подруга начинает стонать а меня истерика закрыла жёсткая,смеялся до слёз!так и незакончил дело!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025