Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Cмeшинka_в
19 янв 2008 в 14:23
Самое нелепое было, ... лет 10 назад наверно... На вечеринке были окончание школы. С парнем вроде решили заняться сексом, я на минуту отошла, захожу в комнату...а этот дибил пьяный парню другому присовывает. Больше я с пьяными ни-ни
*
ТИРАН
24 янв 2008 в 19:04
Анекдот в тему. Два гомика. Один другому ты меня не любишь! Почему? Вчера когда я тебя ымел ты обосрался. Второй - нет, это я просто кончил
*
MALblSHKA2
25 янв 2008 в 11:14
Сейчас расскажу историю, которая случилась со мной недавно: решили мы с мужем заняться :seks:, а у нас в соседней комнате бабушка спала, начали все красиво, хорошо,я стонала, но не громко,это я так думала, и вот когда дело подходит к концу, бабушка подходит под дверь и говорит: Лена тебе плохо, что ты так стонешь, ты заболела. Нас так на ха-ха потянула, так и не закончили, пол ночи смеялись. :smeh: Вот так вот.
*
MALblSHKA2
27 янв 2008 в 15:17
Ну что моя история ни кому не понравилась? :(
*
CaDDiLaC
27 янв 2008 в 15:27
MALblSHKA2, конец печальный ;)
*
Бpянckий
28 янв 2008 в 00:48
MALblSHKA2, хорошая история-только немного грусная-ведь не закончили начатое!!!!гг
*
Афина
28 янв 2008 в 05:35
MALblSHKA2, в следущий раз за подобный пост в этой теме буду наказывать. Не надо выпрашивать комменты.
*
DoKTorZLO
3 фев 2008 в 07:22
Сняли с друзьями сауну, я опоздал, приехал, захожу все уже :alkawi: и тут раздается дикий вопль: МАЛЬЧИК ТОНЕТ... СКОРЕЕ СПАСИ МАЛЬЧИКА... Все ломанулись на крик, и глазам предстает картина: один наш приятель тянет девушку не утяжелённого поведения к бассейну одной рукой, а второй показывает на плавающий в бассейне использованый презерватив
*
DoKTorZLO
3 фев 2008 в 07:24
и как раненый бегемот орет: НАШ МАЛЬЧИК ТОНЕТ... СКОРЕЕ ЖЕ, СПАСИ НАШЕГО МАЛЬЧИКА... не смотря на наличие других бассейнов, заниматся помывочными процедурами сразу же расхотелось, пришлось тупо :rus:
*
ЫXTЫГЫH .
3 фев 2008 в 15:17
История случилась с приятелем. Загнул он значит какую то там собутыльницу на подоконнике . :seks2: они вобщем. Ну и в процессе траха она взялась за батарею и ,,. И видимо где то происходили ремонтные работы, в частности эл. сварка. И видимо масса была на трубы кинута. Вобщем приятеля как замыкающее звено заколбасило . И так и колбасило до тех пор пока он в голову ей не ударил. :lol: А она думала что это у него просто оргазм наступил :-D бурный
*
Relikt
3 фев 2008 в 15:19
ЫXTЫГЫH ., хреново у вас там отопление заземлено однако.
*
ЫXTЫГЫH .
3 фев 2008 в 15:22
Я сначала не поверил что такое возможно,, но потом поговорив со знающими людьми понял что есть такая вероятность . :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025