Привет всем читала всю тему смеялась как угорелая долго вспоминала че написать!у меня вроде все без казусов но вспомнила историю лучшего друга короче:он пьяный в угар с девкой На утро просыпается от не понятного звука,(типа водичка журчит)смотрит а эта лярва слезла и на пол ссыт!он ей говорит :ты че делаешь?а она:че не видешь чтоли?он ей пинка и голую на улицу выгнал!до сих пор ржем над ним умеет же девушек выбирать!
Была такая ситуация,с корешом идем по гор.саду,зашли шоб поссать,молодые тогда были,нашли все таки кусты нелюдные,встали,ссым,вдруг голоса с низу меж собой.рядом оказывается дефки ссут сидят,они видать сами сначало спугались,а когда понили что мы по той же причине что и они,в себя пришли,вот вам еще (как некоторые считают)придуманная история,ща еще попробую че нить придумать из жизни:lol:
Вобщем была такая ситуация,у меня была дефка,по молодости,вообщем трахались с первого дня знакомства,но у не был друг.которого она сказала тип бросила,ну я с ней зажигал,каж день почти к ней извесно за чем.проходит пару месяцев,мне мой друг грит,я тип извени тож ее <*> ,ну я все ок,вопщем мы ее по очереди так еще пару месяцев имели
Потом мы поругались,ведь другом то был я,она же не знала что мы давно уже ее делим по очереди,когда кому удобней:smajl:.я ее к себе пригласил,она пришла,ну там тип шоколадка,шампанское,потрахались почти,я тогда жил у бабули,и дед нам почти все обламал,мы неуслышали как он пришел, и зашел к нам в комнату,мы прост с о..евшими мордами уставились на него
А дед у меня простой,он сказал лишь шоб потом смотри в подоле не принесла,вообщем ето и дальше потом продолжалось,пока мы не узнали,что она и сдругом то на 2 дня поругалась,умелая дефка была,3м мозги почти полгода пудрила,все ее а она довольна,женщины <*>,когда хотят,знают чем заманить:smajl:
3y4ka 2, слушай,дача у меня в лесу,нас там парней много было помолодости,вообщем познакомились с 2 близняшками,одну звали Наташа,об ней практически речь и пойдет(про обоих я как нить позже раскажу,если желание буит)
5 апр 2008 в 08:26