Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Лучше уж килограмм серы,чем такое!Обидно было ппц!Я пулей из машины вылетела,чуть каблуки не попереломала!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Kилeчka
26 мая 2008 в 04:10
Она на утро действительно ничего не помнила,даже не поверила,что Вову звала!А кто такой Вова так и осталось загадкой:)
*
KaPR!Zka
26 мая 2008 в 12:04
Наверное у многих было, что во время секса или еще хуже, в самый пик наслаждения называли партнера другим именем. :rzhu: Я не исключение... Представьте. Самый пик. Редкий случай-я одновременно с парнем на грани. И тут- :or: Стон сменяется диким ором "о, да,Саша!" хотя партнера Сергей зовут. :rzhu: Самый курьез в том, что у меня он на тот момент единственным был. Да и Саш я вроде никаких не знала. :hnyk:
*
a1fan
26 мая 2008 в 12:17
KaPR!Zka, ну и что, как он атреагиравал на это?))
*
Kилeчka
26 мая 2008 в 12:19
KaPR!Zka,а он тебе что на это?Наверно поругались сильно?
*
KaPR!Zka
26 мая 2008 в 12:20
a1fan, от такого удовольствия, которое было, он даже сначала ничего не понял и вполне успешно закончил. Я готова была провалиться сквозь землю... Уже не до ощущений конечно. :( Потом состоялся оч серьезный разговор... Я долго извинялась. Он простил. Наверное доверял. После этого мы еще полтора года встречались... Правда он иногда подкалывал меня... С Сашей, мол лучше наверно... )))
*
Kилeчka
26 мая 2008 в 12:28
А у меня как было:сидим мы с моим парнем в машине,ласкаемся,возбуждены до предела.Я засовываю ему язык в ухо,а он:Настенька,ну не надо так баловаться!А меня Аней зовут,А Н Е Й!!!Засранец!
*
KaPR!Zka
26 мая 2008 в 12:30
Kилeчka, эт не самое страшное... А вот если бы ты туда засунула язычек, а там килограмм серы вот это да! :rzhu:
*
Kилeчka
26 мая 2008 в 12:33
Лучше уж килограмм серы,чем такое!Обидно было ппц!Я пулей из машины вылетела,чуть каблуки не попереломала!
*
KaPR!Zka
26 мая 2008 в 12:35
Kилeчka, на тяжелом опыте доказано, что не обязательно он думал о той девушке. Может он вообще никакой Насти не знает. Просто переклинило. :zvezdy:
*
Kилeчka
26 мая 2008 в 12:38
KaPR!Zka,ну он так потом и говорил.Я вроде бы поверила,но до сих пор ему эту Настю вспоминаю,так же как тебе Сашу припоминали:)
*
KaPR!Zka
26 мая 2008 в 12:39
Kилeчka, вот, вот... Говорю же знакомая ситуация. )))
*
Kилeчka
26 мая 2008 в 13:41
A как у нас с ним в первый раз было,эт ваще хлам!Гуляли мы все с той же Ирочкой,были уже выпившие,ну и познакомились с 2мя парнями,те были ваще в дуплет!Пошли в машину к моему,там пили,залили ему все полы коктейлем.Ну мы с ненаглядным вежливо попросили этих голубков удалиться.И понеслась душа в рай.А зима была,я к секасу не особо была готова в смысле одежды.Ну короче как капуста:колготки,носки шерстяные,джинсы...Поскидывала я это все на пол...Прихожу в 8 утра домой угашеная в хлам.Захожу в ванную,смотрю=>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026