Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Одна моя знакомая,мы с ней вместе работали,сейчас она уже на пенсии любила рассказывать про себя такие случаи.А работаем мы на фабрике.Один раз было это у неё прямо в мужской душевой(с мастером хозучастка),оперлась она на его шкафчик,он сзади потеет,и вдруг шкафчик нечаянно открылся,а там пол шкафчика стирального порошка да мыла:glaza:,она разворачивается и говорит :а ты чё нам мыло то не выдаешь с порошком? :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Maлявoчka.py
22 июн 2008 в 10:35
Одна моя знакомая,мы с ней вместе работали,сейчас она уже на пенсии любила рассказывать про себя такие случаи.А работаем мы на фабрике.Один раз было это у неё прямо в мужской душевой(с мастером хозучастка),оперлась она на его шкафчик,он сзади потеет,и вдруг шкафчик нечаянно открылся,а там пол шкафчика стирального порошка да мыла:glaza:,она разворачивается и говорит :а ты чё нам мыло то не выдаешь с порошком? :rzhu:
*
Шapлиз
24 июн 2008 в 06:50
А он не растерявшись отвечает:"Чтоб ипать вас всех без мыла":rzhu:
*
GlaMLady
24 июн 2008 в 13:25
Вот тут столько историй было про звуки,которые издает влагалище когда воздух выходит.Парня конечно смешно,ржач прорывается,а девушка в этот момент очень неудобно себя чувствует.Возможно ли избежать этих звуков?Это же жесть какая-то.
*
THORUS
24 июн 2008 в 21:00
GlaMLady, возможно,забыть о позе рачком
*
GlaMLady
24 июн 2008 в 21:03
DVARSOPOR,ха,забыть как раз не получиться,этже одна из самых улётных поз :kul2:
*
LiliBoy
26 июн 2008 в 07:49
koi8, хорошо, что во время секса ты ещё и кофе горячий не пьёшь
*
LiliBoy
26 июн 2008 в 08:03
А вот моя история...поехали мы с подругой на природу, подехали к озеру, стали на уклоне, ну я машину на ручник поставил чтоб не укатилась, дальше процесс пошел, сильно увлеклись и ручник на место поставили, так в машине мы с ней в озере и оказались, тока мне не до смеха было
*
Head Charge
26 июн 2008 в 08:10
DVARSOPOR, а у меня и в классической позе такое бывает. Только у меня девушка наоборот смеется, наверно думает что я пердю.
*
2O-2cм
26 июн 2008 в 20:04
Тоже приключение одно было, приходим значит с девушкой в заранее подготовленную квартиру, а квартира была в стадии ремонта, ну там то се и перешли мы короче к делу в позиции раком и в самый пик я хватаюсь руками за стенку, а там провода и как меня епнуло и походу через мою елду ей в киску и она на меня обделалась, после этого случая я её больше не видел
*
Jagdpanther
26 июн 2008 в 20:13
2O-2cм, лучше бы она уписялась.Это было бы намного возбуждающе :rzhu: Ну вы молодцы
*
2O-2cм
26 июн 2008 в 21:03
Мне тогда было не смешно :( ,зато ща как вспомню :)
26 июн 2008 в 21:04 / 2O-2cм (1)
*
Fast
27 июн 2008 в 05:42
У меня тоже нелепый кадр был:пошли как то к моей девушке.я ее с работы на полчаса взял.у нее мать в ночную смену,бабушка в другой комнате,дочка ее годовалая в комнате с нами на случай если проснется.так вот.я собрался кончать,а тут дочка просыпается и девушка вскакивает ее кормить.так тупо обломался :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026