Раз я с одной девкой занимался сексом без презерватива и мне показалось что я случайно в неё кончил. В миг всё мое хорошее настроение превратилось в сплошное волнение. Я её попросил пойти помыть свой орган тчательно и поглубже с мылом. А она отказывается, лежит на кровати и всё. Я её и так уговаривал и так, маты гнул, нервы на взводе короче, а ей хоть бы хны. В конце конце мне пришлось делать ей кунилингус, пытаясь поглубже проникнуть языком. После не одна зубная паста не могла освежить мне дыхание
Решила я своему парню минет сделать,а жевачку впадлу было выплевывать!ну думаю побудет где-то за зубами!вообще увлеклась и забыла!после пошла на кухню водички попить,а мой орет!что такое?а жевачка моя как раз у него на мошонке запуталась!:)он тогда обиделся:(
Вспомнил еще. Когда-то девка мне так передрочила, просто у меня долго не получалось кончить, что член посинел и страшно опух. Она аж сама испугалась. Но желание было великое у меня, я через боль заставил её доделать свое насосное дело. А потом уже неделю, а то и больше, мучался
Как-то я во время секса случайно упала со стола и разбила голову теперь шрам на затылке, маленький так нелепо получилось... Но секс на этом не закончился
10 июл 2008 в 08:43