Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Вспомнил случай. Один раз на хате занимались этим делом с одной девушкой. Было это года 2 назад. И вот по окончании я снял резинку и отбросил её в сторону. Потом стали собираться, а резинки нет! Всё обыскали так и не нашли. Зато каково было моё удивление, когда спустя 1,5 года, эту самую резинку нашла моя мать во время ремонта. Во смеху было! Меня старший брат еще долго подкалывал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Satan55
10 сен 2008 в 15:09
Вспомнил случай. Один раз на хате занимались этим делом с одной девушкой. Было это года 2 назад. И вот по окончании я снял резинку и отбросил её в сторону. Потом стали собираться, а резинки нет! Всё обыскали так и не нашли. Зато каково было моё удивление, когда спустя 1,5 года, эту самую резинку нашла моя мать во время ремонта. Во смеху было! Меня старший брат еще долго подкалывал.
*
BDA
10 сен 2008 в 16:07
Satan55, а где нашли то? :)
*
Satan55
10 сен 2008 в 16:34
:BDA, да я и сам не знаю. С учебы приехал, а мне и говорят, мы тут твой костюмчик нашли. Мне аж неловко стало:"
*
VGGrag
10 сен 2008 в 17:03
ничего такого особого небыло...один раз разговаривал по телефону с родителями во время ее оргазма....мама была в недоумении :D
*
Gen Fireman
11 сен 2008 в 04:42
VG_Grag, да ты акробат прям.
*
VGGrag
11 сен 2008 в 11:49
Gen Fireman, просто и звонок был срочный, и както обламываться нехотелось :)
*
Lyasa
11 сен 2008 в 23:45
Gen Fireman, скорее, сказочник, а не акробат :) или жуткий пофигист...
*
majanzev8
14 сен 2008 в 11:59
Вот еще прикол - Пригласил знакомую с другого городка - встретил ее привел во вримянку одного знакомого - это уже был ночью - мрак - еще оказалось света нет - Ну все нормально сделал свое дело - Утром она мне говорит что то трусики жмут...
*
majanzev8
14 сен 2008 в 12:02
Говорит я что потолстела за ночь - меня на хаха пробило она еще обиделась - прошло минут 30 и рядом я нашол ее трусики и еще оказывается на ней такие жне самые точь точь - только размером меньше - вот смеху то было -не мог понять откуда они то взялись там у друга спросил говорит что там такого не чего не оставлял - во чудеса
*
Gen Fireman
14 сен 2008 в 14:15
Lyasa, ну почему же сказочник? Вполне правдоподобная ситуация. Банальная даже, я б сказал. Наверняка у многих случалась. А мое ""акробат"" было вызвано лишь одним. Просто я б так не смог. И отнюдь не по причине непофигизма, скорее физически. Руки заняты в процессе обычно. :smeh: Равно как и все остальное. :smeh: На звонки отвечать нечем. :smeh: Не акробат. Вот и все.
*
Gen Fireman
14 сен 2008 в 14:17
majanzev8, :glaza: а-а-а-А-а-А-А!!! :ispug: Трусы размножаются! :or:
*
Kнoпoчka!
14 сен 2008 в 14:42
A меня не смогли с первого раза лишить девственности...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026