Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Мыла я везде:и снаружи/что естественно/,и изнутри/что было посоветованно/.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Lakut
13 мар 2009 в 13:27
У меня тут тоже прикол на ету тему, кореш как то рассказал что во время секса когда уже почти, можно девку слегка ладошкой хлопнуть, у неё чё то там сожмется и ощущения ярче получаются. ну я решил попробывать, подцепил девку в парке, идем к ней ну естественно после пары порций спиртного, идем в зал, загибаю её на подоконник и давай её пердолить. я как всегда на готове слинять если чё (то биш штаны скинуты но одеты где то на уровне лодыжки вместе с трусами) и тут чую я готов и она тоже где то в районе экстаза, я её хлопаю по спине :atata: Блин то ли силу не расчитал то ли ещё чего вобщем выклала она на меня все что ела вчера и сёдня; видать с перепугу, таких матов я сам от себя не ожидал. тк. живу на другом конце города а у меня в фикалиях не токо тело но и майка штаны трусы носки в общем всё, это был облом! да и мама её должна была скоро явится ))) ща со смехом вспоминаю а тогда не до него было =)
*
FreeAleX92
13 мар 2009 в 13:39
DoGmA, :gy: как это он так умудрился. :lol:
*
Hиka555я
13 мар 2009 в 16:19
Диман#2,откопала в интернете,в разделе-пара советов для желающих попробовать анальный секс,что-то в этом роде.
13 мар 2009 в 16:20 / Hиka555я (1)
*
Hиka555я
13 мар 2009 в 16:21
Мыла я везде:и снаружи/что естественно/,и изнутри/что было посоветованно/.
13 мар 2009 в 16:26 / Hиka555я (1)
*
van deniro
14 мар 2009 в 08:09
знач так..была у моей подруги птичка...попугай....это птиц что твой диксофон:все запомнит...а телочка эта любила когда ее силой,ну и грубо обзывали...делает она мне минет,и тут сзади меня такой писклявый крик:сцуко,в жопу вы:seks2:!и я как подпрыгну!органом своим по самые гланды ей!вобщем она подавилась чуть не до блевоты....:]а птиц потом сдох...случайно:-)
16 мар 2009 в 23:43 / Shelti (1)
*
Mihahem
15 мар 2009 в 05:39
van deniro, жжешь:-D
*
KYMARO1
15 мар 2009 в 17:45
Поехали как-то по девкам,ну сняли трех.Приехали на хазу и по комнатам.Ну пирдолю я ее,а из-за стенки голос кента,песни мля поет,короче он ей все это время голый песни пел пьяный,она сказала что такой самец ей первый раз попался...:-)
*
XanTeR
15 мар 2009 в 21:28
van deniro, :lol: он от шока помер,не привык птиц такое видеть :lol:
*
desant_AO2
15 мар 2009 в 21:44
ну не знаю... Я занимался сексом с девушкой на одной половине кровати, а мой друг на другой половине...
*
OПГ-73
16 мар 2009 в 12:07
Да.корки тут:)ну а мне рассказать в принципе нечего,только вот уснул разок во время секса:)короче пьяный в хлам лежу а она с верху ,ну проходит минут 20 она меня будет и кричит что наш друг упал.я не сразу вкурил что она хочет мне сказать:)но потом всё исправил!
*
Prose)(
16 мар 2009 в 12:43
Короче было дело,моя девочка сымает комнату у бабульки 60лет,как то раз пришел к ней, попили чайочку,ну и короче начали мы с поцелуев,а дальше продолжили,ну и получилось так че мы сексом на боку начали заниматься,к двери я был жопой,был ужо вечер,сумерки ,интим.И тут распахивается дверь,я ессесьно замер невпонятке.Бабулька постояла,посмотрела,закрыла дверь,потом опять заглянула,тип не поняла че происходит :) Я даж и не знал,че моя так умеет материться!:)А я просто ржал с этой ситуации! После ентого я с девочкой этим занимаюсь только у себя дома:)
*
LinDAA
16 мар 2009 в 12:54
Мы раз с парнем так увлеклись,что когда до оргазма оставалось всего то ничего, под нами рухнула кровать! Развалилась на части.Прикол в том что это был летний домик, на утро должны были приехать дети, а мы были их вожатыми...
16 мар 2009 в 12:59 / LinDAA (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025