Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Эх ну было когда то по пьяне что путал дырочки у девушек ( неспециально ) а потом долго удивлялся что у них глазки из орбит вылазят :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Near Bird
16 мар 2009 в 20:06
Lakut, ну и как вы выбрались с этого положения? :rzhu:
*
AHKCYHAMYH
25 мар 2009 в 15:25
Все ситуации происходили с одним м.ч. :) 1. Разгар ночи , мужчина сзади ... уже подходит кульминационный момент ... И тут в порыве страсти меня выгибает как кошку , голова не произвольно резко закидывается назад и ... Итог : у мужчины из носа кровь и сильная головная боль . А я долго не могла отойти от смеха :)
*
AHKCYHAMYH
25 мар 2009 в 15:33
2 . Отмечали д.р. подруги , большая компания , человек 10 разместились в одной комнате . Нам выделили маленькую кроватку , под которой , в свою очередь , свернувшись калачиком , спал парнишка . Ну , сами понимаете , пьяные головы , страсти наколяются , а кроватка то видимо старенькая :) возьми , да развались :) в общем , жаль было парнишку , проснувшегося от того , что на него рухнули два тела вместе с кроватью :)
*
AHKCYHAMYH
25 мар 2009 в 15:44
3 . Приехали мы в гости к родителям , которые живут в однокомнатной квартире . На секис , конечно , и не расчитывали , но уж сильно захотелось :) что делать ? Пошли мы в ванну . Меня усадили на бортик ванны :) неудобно конечно , но что делать :) ну и в результате этого неудобства чувствую , что начинаю скатываться прям в ванну :) хватаюсь , конечно за первое попавшееся - а именно за занавеску , которая в свою очередь обрывается , хватая за собой все пузырьки с полочки :) родители умирали со смеху , когда мы вышли красные , как помидорки :)
*
Snaider
25 мар 2009 в 20:43
было это года этак 4 назат, приехал рас в деревню к родственикам там в сельском клубе немного подкирасинили, убалтал девушку и пошли мы к ней домой и закрылись на все замки, занялись секисом благо девушке было уже 24 года, во время всего происходящего поднимаю голову и вижу что на нас пялится мой кореш, я был мягко говоря в шоке ну а когда его увидела девушка я вопще промолчю,
*
Snaider
25 мар 2009 в 20:48
он блин умник потихому выстеклил оконные рамы и залес в надежде ченить отхватить, но едвали не отхватил заявление учестковому,блин так стремно перед девушкой было :gy:
*
gippi
27 мар 2009 в 15:30
Праздник какойто был , общага танцы и т.п. Снимаю подругу по нас 6 чел в комнате . Приятель зовет к тебе , он со своей мадам вдвоем в комнате . Лежим ждем когда затихнут на другой кровати . Вроде тихо стало , чпокнулись всё путем . Тут она выдает - а тебя как зовут ? На другой кровати истерика , мы тоже ржали минут 20 .
*
Abyssik
29 мар 2009 в 17:54
ыыы...прикол!!! как то мы с друганом цыпанули одну давалку!!! вот стоим мы возле памятника она раком мой друг уже строица уже штанов нету) а она такая "уунунууу"))) друг уже было хлтел впихнуть а она как блюванёт))) хаха было но погибать мы её не оставили,дамой завели! ыы...
*
Abyssik
29 мар 2009 в 18:00
тоже прикол был,пулькаю я свою подругу в позе раком,нагнулся чучуть к ней поцеловать,а она как брыкнёца как дала мне лобася,я в патерю,хаха на всю комнату,вывод: напулькались)))
*
Near Bird
30 мар 2009 в 08:38
Помню классе в восьмом в раздевалке бесились с телкой, она завалила меня, целует, я её лапаю. У меня там поршня торчит уже, и тут кто то приходит и она встает и (для того чтобы легче было встать, ну так получилось) упирается мне в хер как раз рукой. Глаза на лоб, говорит что это у тебя там твердое такое? А я покраснел, мол в бляху на ремне наверное уперлась... :rzhu:
*
NexTxeN
30 мар 2009 в 11:06
Интересно было почитать :) славо богу у меня такого не было облома :) хи
*
w2OO9i
6 апр 2009 в 20:12
Эх ну было когда то по пьяне что путал дырочки у девушек ( неспециально ) а потом долго удивлялся что у них глазки из орбит вылазят :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025