Падаю я на живот от того что эта самая рожа взрослым женским голосом говорит - "Фуу" , и при падении чуть не сломал себе стоящий член
Что дальше было я уже плохо помню, но помню что отвернулся я в самый угол, а там маленькое окошечко, и давай в него дышать. Так и уснул, как подруга уснула незнаю, мне было
Ну короче она как заорет сквозь некакущее состояние, я аж вздрогнул, но давай её драть, короче она от меня, а я её на себя
Ну короче просыпаются соседи от дикого крика, (подумали убивают Чтоли) а я хоть и бухой всё равно слышу какая то движуха началась, вытаскиваю член, а он у меня весь в говне
Ещё и без гандона, потом она ещё и сиранула, короче я в миг отрезвел, на всю палатку вонь
Падаю я на живот от того что эта самая рожа взрослым женским голосом говорит - "Фуу" , и при падении чуть не сломал себе стоящий член
Что дальше было я уже плохо помню, но помню что отвернулся я в самый угол, а там маленькое окошечко, и давай в него дышать. Так и уснул, как подруга уснула незнаю, мне было
С утра мы идем к берегу поощрять, а на нас все поголовно косятся, кто улыбается, кто просто тупо смотрит с удивлением... а у меня ещё и член болит, иду слегка прихрамывая от этого, короче не адекватно. стыдно было Пипец.
13 авг 2009 в 05:11