А у моего другана такой случай : у него дняха была ! Значит начали разбредаться по комнатам ! Я с девушкой на против его комнаты и все слышно ! Слышу девушка ему : хочу стоя ! Через 15 мин слышно на все комнаты что чтото падает и развивается ! Всем интересно ! Видем такую картину сидит именинник у шкафа на голове цветок и морда черная как у негра ! Вот такой подарок он получил !
Случай в моей жизни ! Новый год в этот ! Значит уломал девушку на секс а комнаты все занеты что делать пошли в туалет ! Нагнул её и начал дело ! У девушки начинается оргазм она расслабляет руки а я то еще не все и от моего движения девушка падает головой в унитаз ! Девушка в сизы я ржу не могу ! Отвел её в вану ладно никто не заметил в каком она состоянии ! Вот такие пироги !
Вот какой еще был ! Зашел я в одно кафе-ларек ! Ну поболтал с продавщицей ну пригласила меня в подсобку ! Она я тебя хочу ! Я не против ! Говорю сейчас время не буду сделай мне миньет а я посте закрытия еще приду ! Она ладно только так ты смотри в окно чтоб если сюда идти будут скажешь ! Принялась работать а я от удовольствия глаза закрыл ! Потом слышу в ладоши ктото хлопает вскрываю глаза а там человек 6 стоят ! Смотрю на нее она краная всю и глаза уже злые я через прилавк а в затылок я получи апельсином !
ложиться к ней в кровать спать, не спускаться же по трубе. Лежит голый под одеялом, слышит шум на улице, шум трубы. Открывается окно и в комнату забирается темный силуэт, побыстрому раздевается, а поцик всё еще лежит не шолохнётся, и ныряет на кровать под
под одеяло. Тот первый чувак лежит и не знает, что ему делать. Второй берет руку первого и ложит себе на censored, первый не растерялся берет его руку и ложит себе на censored. Второй пулей вылетает с кровати, шмотки хватает и бежать)))
Стоят, а в них соседи спят. Наши и чужие. Ну короче поставил я её раком и давай входить, без гандона Ну короче она как заорет сквозь некакущее состояние, я аж вздрогнул, но давай её драть, короче она от меня, а я её на себя Ну короче просыпаются соседи от дикого крика, (подумали убивают Чтоли) а я хоть и бухой всё равно слышу какая то движуха началась, вытаскиваю член, а он у меня весь в говне Ещё и без гандона, потом она ещё и сиранула, короче я в миг отрезвел, на всю палатку вонь
Давай стоять. Тут я голым очком пячусь назад, получется к выходу с палатки, и в этот момент наша брезентовая дверка открывается и заглядывает какая то рожа поинтересоваться че тут творится Падаю я на живот от того что эта самая рожа взрослым женским голосом говорит - "Фуу" , и при падении чуть не сломал себе стоящий член Что дальше было я уже плохо помню, но помню что отвернулся я в самый угол, а там маленькое окошечко, и давай в него дышать. Так и уснул, как подруга уснула незнаю, мне было
По барабану. Но когда лежал я ещё долго слышал голоса проснувшихся людей на улице С утра мы идем к берегу поощрять, а на нас все поголовно косятся, кто улыбается, кто просто тупо смотрит с удивлением... а у меня ещё и член болит, иду слегка прихрамывая от этого, короче не адекватно. стыдно было Пипец.
В газете прочел что мёд при вагинальном сексе он дает ощущение девственности, и вот в прошлом году когда с бывшей еще встречался предложил вместо смазки использовать мёд, в итоге секс-как секс, зато оральный секс был необычен. потом мучался когда подмывался...
Темовая тема!!!))) Вспомнилось вдруг как товарищь мой (одноклассник бывший) года четыре назад впервые сексом занялся... Потом делал странные вещи... То бывало представлял что дерёт Памелу Андерсон и в итоге кончает при людях прямо на пляже, то дрочил за гаражами во время школьных "перекуров" и после чего оставлял на члене мазоли, нереальных размеров!:rzhu: Странный тип короче)))
13 авг 2009 в 05:11