Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Помница год назад пашёл я на грайнд-пати, а никого там не знал. На перерыве сматрю 2 эмки ну подкатил к ним пазнакомица. Одна походу запала на меня и после грайды она потащила меня в конец коридора за угол и начала снимать с меня штаны я в шоке! И делает минет! А то аказываеца племянница одного из музыкантов- и вот заруливает за угол... >

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
SKV!
18 авг 2009 в 11:01
Приехал к подруге домой, типа на чай.,дома с малым она 4 года ему, долго ломались, ломались, и тут она меня затащила в комнату, увалила на кровать, ну и приступила меня насиловать...тут во время миннета слышу в коридоре звонит мой мобильный...и его берет малой...:) пока я одевался тот разговаривал по телефону..когда я выскочил и забрал телефон, тот уже договорил...оказываеться это звонила моя жена, а самое страшное то, что я должен был быть в это время на футболе..и она это знала..(держите телефон при себе)
*
2OOmZv
31 авг 2009 в 07:08
знакомый рассказывал как облокотил девушку на стену в темном подъезде и пристроился сзади, от активных фрикций у девушки руки стали ходуном по стене ходить и попали в оголенный выключатель освещения... )))
*
Бывaлый 25
31 авг 2009 в 17:31
Накурился касека. Ставлю падругу ракам . Засаживаю. Звукан как пердеш страшный. Я стаю и невоанятках толи я толи ана. Жду духана и так менуту. Патом падаю и ржу. А перед глазами задница голая мне аж воздуха нехватает ржу. Падуга паварачиваеца налице непанятка. И гаварит нея манда мая.
*
valvE212
3 янв 2010 в 06:23
недавно делает мне моя минет, а мне в голову взбрело о чем то ее спросить(о чем не помню) ну она отвечает с членом во рту (вроде внятно получилось,я понял че сказала). я ей и говорю - не разговаривай с набитым ртом. оба в хохот )))
*
Metalhead666
3 янв 2010 в 22:55
Помница год назад пашёл я на грайнд-пати, а никого там не знал. На перерыве сматрю 2 эмки ну подкатил к ним пазнакомица. Одна походу запала на меня и после грайды она потащила меня в конец коридора за угол и начала снимать с меня штаны я в шоке! И делает минет! А то аказываеца племянница одного из музыкантов- и вот заруливает за угол... >
*
Metalhead666
3 янв 2010 в 23:01
...продолжение>И видит эту картину. Ну думаю писец щас буду тикать аж пятки в жопу влипать будут. А не тут то было! Он постоял. Посмотрел. Пожал руку мне и ушёл. (Он пьяный был). Первыи сексуальный случай. И я понял минет это кайф!
3 янв 2010 в 23:03 / Metalhead666 (1)
*
F~lam~E
4 янв 2010 в 12:16
Вобщем лет 5 назад было.Занимаюсь с парнем сексом,ну оба кончили..лежит обнимает меня и говорит всякие нежности:типа мне так хорошо с тобой,милая моя девочка..ну я молчу лежу..И тут он мне говорит о самом сокровенном-первый раз в любви признается..Ну,а я)))то ли расслабилась там толи чего..Ну он мне:я тебя люблю,а я каак пердану в ответ))))он офигел,грит ты это специально?А я ржу нимагу ниче сказать.((Да..вот ситуэйшин была...
*
Prankster
13 янв 2010 в 23:19
Был случай: жил раньше с братом, его женой, и их дочерью (лет 7-8 ей было) ну и пришла подруга, посидели-поговорили, и пошел процесс любви (надо заметить, в соседней комнате в то время находились и жена брата и их дочь). Прикрываться не стали-было не до этого. Пробуем какую-то мудреную позу, И ТУТ Я ЗАМЕЧАЮ, ЧТО ВЫШЕУПОМЯНУТОЕ ЧАДО СТОИТ В ДВЕРЯХ И НАБЛЮДАЕТ ЗА ПРОЦЕССОМ ГЛАЗАМИ ПО 5 РУБЛЕЙ! нас просто застопорило минут на 10 в той позе. долго она меня потом шантажировала. Но самый прикол в том, что через пару дней вся история повторилась...с одним различием-в роли наблюдателя выступила ЖЕНА БРАТА! после этого мне даж домой приходить стыдно было...
*
3лOйЧyBaK
14 янв 2010 в 05:19
Хех,кар0ч так0й случай у м0ег0 друга был,прих0дит 0н с0 св0ей деффачк0й д0м0й,0на кар0ч миньет ему х0чет сделать 0н-а ты зубы п0чистила?0на кар0ч да,с0сать начал 0н-нечавкай!п0т0м-чев0 м0лчиш,и кар0ч как начал ржать :rzhu: В0бщем 0н с эт0й деффачк0й на следующий день расстался:-D
*
Oффлaйн
17 янв 2010 в 08:54
Был случай,мы занимаемся сексом с моей девушкой и в этот момент ей звонит ее подруга,я говорю не бери трубку,а ей срочно надо было ответить! Ну короче взяла она телефон а я тут думаю какого хрена я должен останавливаться и давай ей накидывать так что она разговаривать не могла,а стонала в трубку,ну ей подруга сказала что позже перезвонит!:-) но на этом все не закончилось,через 10 минут ей начал звонить начальник с работы,и она взяла тел.ну я все так же сделал и он офигел!:) ну тут я думаю больше нам ни кто не помешает,но в спальню заходит мой брат и он не удивился и сказал:я щас уйду,я за диском зашел,вы говорит продолжайте не останавливаетесь и спрашивает ради прикола у моей девушке:ну как?:-) на следующий день ей было стыдно перед всеми!
*
@lexxxs
18 янв 2010 в 12:05
У меня недавно "случай" был. Я начал ублажать орально свою дорогую, и так как это значительное время продолжалось, дышал ртом, так как нос соприкасался с лобком. И вот я начал подниматься, чтобы войти в нее, почувствовал, что из носа что-то потекло. Как оказалось у меня пошла кровь из носа(давление померили - повышенное. Вот и смеялись, что мол обычно "она" меня кровью пачкает (месячные), а тут я ее испачкал. :)
*
@lexxxs
18 янв 2010 в 12:14
Oффлaйн, нормально у тебя вышло. У меня с одной так было. Она на мне и мне звонят я беру трубку, номер не знакомый и болтаю, выясняю кто это. Так деваха эта обиделась - слезла с меня и спать легла. Но мне на нее по х. было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025