Вспомнил случай. Один раз на хате занимались этим делом с одной девушкой. Было это года 2 назад. И вот по окончании я снял резинку и отбросил её в сторону. Потом стали собираться, а резинки нет! Всё обыскали так и не нашли. Зато каково было моё удивление, когда спустя 1,5 года, эту самую резинку нашла моя мать во время ремонта. Во смеху было! Меня старший брат еще долго подкалывал.
Вот еще прикол - Пригласил знакомую с другого городка - встретил ее привел во вримянку одного знакомого - это уже был ночью - мрак - еще оказалось света нет - Ну все нормально сделал свое дело - Утром она мне говорит что то трусики жмут...
Говорит я что потолстела за ночь - меня на хаха пробило она еще обиделась - прошло минут 30 и рядом я нашол ее трусики и еще оказывается на ней такие жне самые точь точь - только размером меньше - вот смеху то было -не мог понять откуда они то взялись там у друга спросил говорит что там такого не чего не оставлял - во чудеса
Lyasa, ну почему же сказочник? Вполне правдоподобная ситуация. Банальная даже, я б сказал. Наверняка у многих случалась. А мое ""акробат"" было вызвано лишь одним. Просто я б так не смог. И отнюдь не по причине непофигизма, скорее физически. Руки заняты в процессе обычно. Равно как и все остальное. На звонки отвечать нечем. Не акробат. Вот и все.
10 сен 2008 в 15:09