Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
elixir
13 авг 2009 в 05:11
...спросила: "Ты уже кончил?" Парень: "Нет, я ещё на втором курсе!!!" Истерика, вопли, ржач)))
*
E9v9i9l
13 авг 2009 в 16:59
А у моего другана такой случай : у него дняха была ! Значит начали разбредаться по комнатам ! Я с девушкой на против его комнаты и все слышно ! Слышу девушка ему : хочу стоя ! Через 15 мин слышно на все комнаты что чтото падает и развивается ! Всем интересно ! Видем такую картину сидит именинник у шкафа на голове цветок и морда черная как у негра ! Вот такой подарок он получил ! :)
*
E9v9i9l
13 авг 2009 в 17:22
Случай в моей жизни ! Новый год в этот ! Значит уломал девушку на секс а комнаты все занеты что делать пошли в туалет ! Нагнул её и начал дело ! У девушки начинается оргазм она расслабляет руки а я то еще не все и от моего движения девушка падает головой в унитаз ! Девушка в сизы я ржу не могу ! Отвел её в вану ладно никто не заметил в каком она состоянии ! Вот такие пироги !
*
E9v9i9l
13 авг 2009 в 17:57
Вот какой еще был ! Зашел я в одно кафе-ларек ! Ну поболтал с продавщицей ну пригласила меня в подсобку ! Она я тебя хочу ! Я не против ! Говорю сейчас время не буду сделай мне миньет а я посте закрытия еще приду ! Она ладно только так ты смотри в окно чтоб если сюда идти будут скажешь ! Принялась работать а я от удовольствия глаза закрыл ! Потом слышу в ладоши ктото хлопает вскрываю глаза а там человек 6 стоят ! Смотрю на нее она краная всю и глаза уже злые я через прилавк а в затылок я получи апельсином !
*
elixir
14 авг 2009 в 00:02
ложиться к ней в кровать спать, не спускаться же по трубе. Лежит голый под одеялом, слышит шум на улице, шум трубы. Открывается окно и в комнату забирается темный силуэт, побыстрому раздевается, а поцик всё еще лежит не шолохнётся, и ныряет на кровать под
*
elixir
14 авг 2009 в 00:11
под одеяло. Тот первый чувак лежит и не знает, что ему делать. Второй берет руку первого и ложит себе на censored, первый не растерялся берет его руку и ложит себе на censored. Второй пулей вылетает с кровати, шмотки хватает и бежать)))
16 авг 2009 в 06:57 / {=!DeN!=} (1)
*
NeedForLife
14 авг 2009 в 06:50
Стоят, а в них соседи спят. Наши и чужие. Ну короче поставил я её раком и давай входить, без гандона :rzhu: Ну короче она как заорет сквозь некакущее состояние, я аж вздрогнул, но давай её драть, короче она от меня, а я её на себя :rzhu: Ну короче просыпаются соседи от дикого крика, (подумали убивают Чтоли) а я хоть и бухой всё равно слышу какая то движуха началась, вытаскиваю член, а он у меня весь в говне :rzhu: Ещё и без гандона, потом она ещё и сиранула, короче я в миг отрезвел, на всю палатку вонь
*
NeedForLife
14 авг 2009 в 06:56
Давай стоять. Тут я голым очком пячусь назад, получется к выходу с палатки, и в этот момент наша брезентовая дверка открывается и заглядывает какая то рожа поинтересоваться че тут творится :rzhu: Падаю я на живот от того что эта самая рожа взрослым женским голосом говорит - "Фуу" , и при падении чуть не сломал себе стоящий член :rzhu: Что дальше было я уже плохо помню, но помню что отвернулся я в самый угол, а там маленькое окошечко, и давай в него дышать. Так и уснул, как подруга уснула незнаю, мне было
*
NeedForLife
14 авг 2009 в 07:00
По барабану. Но когда лежал я ещё долго слышал голоса проснувшихся людей на улице :rzhu: С утра мы идем к берегу поощрять, а на нас все поголовно косятся, кто улыбается, кто просто тупо смотрит с удивлением... а у меня ещё и член болит, иду слегка прихрамывая от этого, короче не адекватно. стыдно было Пипец. :rzhu:
*
NeedForLife
14 авг 2009 в 07:08
Пардон: не поощрять а помыться :)
*
2OOmZv
16 авг 2009 в 06:44
В газете прочел что мёд при вагинальном сексе он дает ощущение девственности, и вот в прошлом году когда с бывшей еще встречался предложил вместо смазки использовать мёд, в итоге секс-как секс, зато оральный секс был необычен. потом мучался когда подмывался... :-D
*
{Snifo}
17 авг 2009 в 16:36
Темовая тема!!!))) Вспомнилось вдруг как товарищь мой (одноклассник бывший) года четыре назад впервые сексом занялся... Потом делал странные вещи... То бывало представлял что дерёт Памелу Андерсон и в итоге кончает при людях прямо на пляже, то дрочил за гаражами во время школьных "перекуров" и после чего оставлял на члене мазоли, нереальных размеров!:rzhu: Странный тип короче)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025