Проблема не во мне,а в обществе,которое не понимает-кто формирует их взгляды и сознания. Я раньше имел антисоветский настрой о второй мировой войне. Но это означает,что человек должен иметь какой-то конкретный настрой. Либо советское,либо антисоветское настроение,а значит прозападное. В этом и есть ложь. Человек не может смотреть на всё нейтрально. Мы живём либо в России,либо на западе. Два полюса всё время враждуют. Если исчезает один полюс-в мире исчезает справедливость,по тому что восток западу не может ни чего противопоставить.Но в тоже время человек,родившийся на своей земле должен защищать идеи своей земли. У нас эти идеи отобрали и запретили.
Я очень долго читал ахинею запада и прозапада,чтобы понять,на сколько это запад деградирует в своем мировозрении. Самый лучший способ это проверить-это опыт. Его сейчас хоть отбавляй. Информационная безжалостная война сегодня уже ни кем не скрывается. Только самый деградировавший либерал может утверждать обратное или пропагандист. Читая немецкие дневники про войну я лишь убедился в аморализме западных идей. Почитайте хотя бы Вилли Вольф Зангера. Человек,воевавший на стороне фашистов,немец,писал дневник,в надежде что останется в живых,но погиб.Дневник удалось спасти благодаря тому,что он отсылал его матери. Его долго не могли опубликовать,так как затрагивает очень важные темы даже сегодня. Без идеалов человек-это навоз. Это и вопрос духовности человека и мировозрения. Так вот аморальное мировозрение западных "антиценностей" меня не очень впечатлили. Нужно всегда стремится к лучшему. Адьюс
Ссылка на пост
25 июн 2012 в 22:07