Вокалист этой группы, если я не ошибаюсь, бывший вокалист группы Choo-joy. Там еще Игос гитаристом был. До Стигматы. Вот это была группа. А это так... В Брянск они приезжали в декабре. Так шестерых эмо фанаты порешили...
Так...на лп не гнать!Это творческие люди,для них главное музыка!Они оч далеко от джейнов ушли.Не надо тут ляля!Так,что касается джейнов...мя их тексты прикалывают,музыка не плохая,мне нравится.Но все равно что то мне в них кажется слабеньким..не зна,вокал что ли.Короче пойдет.Я слушаю.
Вокалист этой группы, если я не ошибаюсь, бывший вокалист группы Choo-joy. Там еще Игос гитаристом был. До Стигматы. Вот это была группа. А это так... В Брянск они приезжали в декабре. Так шестерых эмо фанаты порешили...
PUNK!HOYA, ножичком. Я не фан этой группы. Можно сказать, что даже не слушаю. Но стабильно хожу на разные известные группы, которые к нам приезжают. Но в этот день курсач горел, поэтому я не пошел. Может быть, и к лучшему...
Xoлвeт, так может он не поменялся, а просто проект прекратил свое существование, кроме одноименного альбома у них вроде ниче не выходило, а может вокал на две ставки одновременно работает?
Xoлвeт, ха, рассмешил))) Бу в JNR лет с шестнадцати, какой ищё чужой, ха, а Игос до Стигматы... Пипец, у них первый альбом 2004 года уже с Нельсоном, когда там Игос был хз... 3Ы: чужой - проект 2005-2006 года
13 апр 2008 в 14:40