Так...на лп не гнать!Это творческие люди,для них главное музыка!Они оч далеко от джейнов ушли.Не надо тут ляля!Так,что касается джейнов...мя их тексты прикалывают,музыка не плохая,мне нравится.Но все равно что то мне в них кажется слабеньким..не зна,вокал что ли.Короче пойдет.Я слушаю.
Вокалист этой группы, если я не ошибаюсь, бывший вокалист группы Choo-joy. Там еще Игос гитаристом был. До Стигматы. Вот это была группа. А это так... В Брянск они приезжали в декабре. Так шестерых эмо фанаты порешили...
PUNK!HOYA, ножичком. Я не фан этой группы. Можно сказать, что даже не слушаю. Но стабильно хожу на разные известные группы, которые к нам приезжают. Но в этот день курсач горел, поэтому я не пошел. Может быть, и к лучшему...
Xoлвeт, так может он не поменялся, а просто проект прекратил свое существование, кроме одноименного альбома у них вроде ниче не выходило, а может вокал на две ставки одновременно работает?
Xoлвeт, ха, рассмешил))) Бу в JNR лет с шестнадцати, какой ищё чужой, ха, а Игос до Стигматы... Пипец, у них первый альбом 2004 года уже с Нельсоном, когда там Игос был хз... 3Ы: чужой - проект 2005-2006 года
13 апр 2008 в 14:40