Hиkoн мл., просто хотеть может. а предлагать/ся небудет! она сделает так што ты сам поймеш што она непротив(как вариант) но когда так открыто "подача" идёт это девка чет задумала палюбому!
Ledokol, если очень хочется, то можно. Тем более, желание обоюдное. Тем более, если девушка первая предложила. А если девушке чего то хочется, то скорее всего, что это произойдет. Просто она может напоить и спровоцировать секс
Hиkoн мл., просто хотеть может. а предлагать/ся небудет! она сделает так што ты сам поймеш што она непротив(как вариант) но когда так открыто "подача" идёт это девка чет задумала палюбому!
ДEЖA BЮ, стереотип... да у нас полстраны по этим самым стереотипам живет(относительно всего, не только эта тема) и чё? а если галавой подумать то канеша над выбирать всегда то што ТВОЯ голова ТЕБЕ подсказует. а не то што гдет написано, сказано итд
Ledokol, значит ты ей нужен только для секса. Когда она найдет себе кого получше, ты ей станешь ненужен. Так что смотри не влюбись. А так спи, пользуйся. Если она симпатичная конечно. Это тебя ни к чему не обязывает
Ledokol, не слушай Челси и Акцента, они не в состоянии рассматривать девушек иначе, чем объекты для сексуального удовлетворения. Я бы на твоём месте согласился. Секс без обязательств, с девушкой, которая вызывает у тебя теплые ДРУЖЕСКИЕ чувства, с которой можно открыто поговорить на любую тему, перед которой не нужно притворяться лучше, чем ты есть, которой ты будешь нужен даже и без секса - что может быть лучше? Главное, надежно предохраняться.
Бaxyc, не. Мы девушек рассматриваем как объект игры и не любим, когда само что-то плывет в руки. Так как само плыть может только г..но. А насчет дружбы ты не прав. У меня есть подруга, с которой я дружу уже более 6и лет. Не поверишь, мы с ней ни разу не спали
17 апр 2007 в 10:45