Друг-любовник | SEclub.org
Друг-любовник
Все новые
Deer, оставьте эти попытки меня подколоть... У вас это плохо получается. А максимализм, в моем понимании, только достоинство. Крайне удобно - либо ты друг, либо враг. Третьего не дано.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 253
*
Baccaгo
26 апр 2007 в 06:54
Deer, оставьте эти попытки меня подколоть... У вас это плохо получается. А максимализм, в моем понимании, только достоинство. Крайне удобно - либо ты друг, либо враг. Третьего не дано.
*
Deer
26 апр 2007 в 07:16
Baccaгo, Алексей,поверьте мне на слово,если бы я хотела вас подлокоть у меня бы это получилось в полной мере,однако цели я себе такой не ставила,а вот то что вы стараетесь во всех своих постах блеснуть остроумием- это факт. Кроме друзей и врагов еще есть люди,которые не имеют к вам никакого отношения,которым вы глубоко параллельны, к коем отношу себя и я. Я вам не друг и не враг,и вообще никто,так же,как и вы мне,и не стоит наводить напраслину.
*
Deer
26 апр 2007 в 07:19
Baccaгo, если уж вас так сильно коробят мои высказывания,более не посмею обременять вас своим вниманием,впрочем также как и еще одного господина,не способного спокойно воспринять чужое мнение и отметить его,просто как данность.
*
Deer
26 апр 2007 в 07:34
ДEЖA BЮ, как бы считаете,возможны ли постельные отношения с друзьями и их дальнейшее прекращение без потери дружбы?
*
Deer
26 апр 2007 в 07:36
Я думаю,что такое возможно...но лишь с единицами. / из собственного жизненного опыта/
*
ОсоЗнающаЯ
26 апр 2007 в 08:01
Deer, я думаю возможны. Но при одном условии - если оба не имеют видов на дальнейшее развитие отношениий в сексуально-любовном ракурсе. Тогда нет обид и претензий, следовательно и отношения не омрачены.
*
Baccaгo
26 апр 2007 в 10:00
Deer, а что вы ждали от клоуна? Естественно я острю при каждом удобном случае. "я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать".
*
Cnopic
26 апр 2007 в 12:18
Что есть ДРУГ ? Объясните пожалуйста.
*
Deer
26 апр 2007 в 15:19
Baccaгo, я от вас более ничего не жду. закрыли оффтопную тему. Высказывайте свои соображения относительно друзей-любовников.
*
Deer
26 апр 2007 в 15:22
Cnopic, каждый сам для себя решает,кого и исходя из каких соображений он может назвать другом.
*
Baccaгo
26 апр 2007 в 15:23
Deer, а что я могу еще сказать? Я только ЗА, если это меня ни к чему не обяжет.
*
Chelsky
26 апр 2007 в 20:31
Baccaгo, мои мысли не становятся более или менее умными в зависимости от того, согласны ли вы с ними или нет. И я по прежнему не считаю вас своим оппонентом
26 апр 2007 в 20:33 / Chelsky (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025