Deer, я думаю возможны. Но при одном условии - если оба не имеют видов на дальнейшее развитие отношениий в сексуально-любовном ракурсе. Тогда нет обид и претензий, следовательно и отношения не омрачены.
Deer, оставьте эти попытки меня подколоть... У вас это плохо получается. А максимализм, в моем понимании, только достоинство. Крайне удобно - либо ты друг, либо враг. Третьего не дано.
Baccaгo, Алексей,поверьте мне на слово,если бы я хотела вас подлокоть у меня бы это получилось в полной мере,однако цели я себе такой не ставила,а вот то что вы стараетесь во всех своих постах блеснуть остроумием- это факт. Кроме друзей и врагов еще есть люди,которые не имеют к вам никакого отношения,которым вы глубоко параллельны, к коем отношу себя и я. Я вам не друг и не враг,и вообще никто,так же,как и вы мне,и не стоит наводить напраслину.
Baccaгo, если уж вас так сильно коробят мои высказывания,более не посмею обременять вас своим вниманием,впрочем также как и еще одного господина,не способного спокойно воспринять чужое мнение и отметить его,просто как данность.
Deer, я думаю возможны. Но при одном условии - если оба не имеют видов на дальнейшее развитие отношениий в сексуально-любовном ракурсе. Тогда нет обид и претензий, следовательно и отношения не омрачены.
Baccaгo, мои мысли не становятся более или менее умными в зависимости от того, согласны ли вы с ними или нет. И я по прежнему не считаю вас своим оппонентом
26 апр 2007 в 06:54