Tigrrra, детей я люблю. Вот только своих завести не готов. Маленький для это ещё. Думаю лучше ближе годам к 30и, а сейчас у меня ветер один в голове гуляет.
Счастье- это состояние души. А его составляющие у каждого свои/разные. Бывают абсолютные прогматики счастливыми людьми, а бывают и умолишённые абсолютно счастливыми.
Счастье это состояние эйфории от жизни.Тем оно и вкусно счастье,что меняется состояние души от плохого к хорошему.Мое счастье такое же женское как выше сказано.Это потому что живу рядом с любимыми мужем и детьми.
Akyлa yмaтня, а может случится так,что он так и не полюбит ребенка...просто мож он детей не любит...я представляю,чтоб он сказал,если б так говорили про него самого маленького...типа,ты мне мешаешь....мдааа....
Tigrrra, детей я люблю. Вот только своих завести не готов. Маленький для это ещё. Думаю лучше ближе годам к 30и, а сейчас у меня ветер один в голове гуляет.
В одном фильме было:Счастье это когда тебя понимают. Когда есть хотя бы один человек,который принимает тебя таким какой ты есть,не пытается изменить тебя,и любит именно таким. Когда не надо притворяться,выделываться. Когда ты знаешь,что неважно есть у тебя деньги или нет,правильным путём ты пошёл или оступился,тебя поймут в любом случае.
8 мая 2006 в 15:33