Что такое Счастье? | SEclub.org
Что такое Счастье?
Все новые
В одном фильме было:Счастье это когда тебя понимают. Когда есть хотя бы один человек,который принимает тебя таким какой ты есть,не пытается изменить тебя,и любит именно таким. Когда не надо притворяться,выделываться. Когда ты знаешь,что неважно есть у тебя деньги или нет,правильным путём ты пошёл или оступился,тебя поймут в любом случае.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 249
*
MOPAЛЬ
8 мая 2006 в 15:33
ЛЮДИ ЗАЧЕМ ПАРИТЬСЯ НА ОБОЗНАЧЕНИЕМ СЛОВО СЧАСТЬЯ.НАДО ЖИТЬ И ЭТО УЖЕ СЧАСТЬЕ.
*
DragoN
8 мая 2006 в 19:07
Счастье- это состояние души. А его составляющие у каждого свои/разные. Бывают абсолютные прогматики счастливыми людьми, а бывают и умолишённые абсолютно счастливыми. :gy:
*
Akyлa yмaтня
9 мая 2006 в 00:02
Dimkkа,тебе этого кайфа непонять еще! Как станешь отцом, тогда посмотрим, в чем для тебя будет счастье!:)
*
Zolodce
9 мая 2006 в 00:22
Счастье это состояние эйфории от жизни.Тем оно и вкусно счастье,что меняется состояние души от плохого к хорошему.Мое счастье такое же женское как выше сказано.Это потому что живу рядом с любимыми мужем и детьми.
*
APBEH
9 мая 2006 в 11:29
Я счастлива, когда у моих близких всё в порядке.
*
Jauzt
10 мая 2006 в 15:39
Гы...Счастье...Клей в соседнем ларьке...Шутю...Четвертый сезон Слееров,однозначно!!! Если выйдет... :( :( :(
*
Tigrrra
11 мая 2006 в 06:03
Akyлa yмaтня, а может случится так,что он так и не полюбит ребенка...просто мож он детей не любит...я представляю,чтоб он сказал,если б так говорили про него самого маленького...типа,ты мне мешаешь....мдааа....
*
Джa
11 мая 2006 в 06:11
Ви чиво ипанутие на таккуйу хирньу отвичат". Убийте сибьа ап стенку!
*
Dimkka
11 мая 2006 в 06:26
Tigrrra, детей я люблю. Вот только своих завести не готов. Маленький для это ещё. Думаю лучше ближе годам к 30и, а сейчас у меня ветер один в голове гуляет.
11 мая 2006 в 06:28 / Dimkka (1)
*
smeshnaya
11 мая 2006 в 17:00
В одном фильме было:Счастье это когда тебя понимают. Когда есть хотя бы один человек,который принимает тебя таким какой ты есть,не пытается изменить тебя,и любит именно таким. Когда не надо притворяться,выделываться. Когда ты знаешь,что неважно есть у тебя деньги или нет,правильным путём ты пошёл или оступился,тебя поймут в любом случае.
*
Пpokaзницa
11 мая 2006 в 17:12
Haидa, :apl:
*
smeshnaya
11 мая 2006 в 17:24
9[e]¤verlasT, а друзей в принципе много быть не может.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025