Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
Если мы их не видим.это не значит что их нет.а вот кошки их видят.моя кошка часто потупившись в пространство следит за кемто.вопрос за кем?или бывает смотрит она как бы за тем что у тебя заспиной.а ты поворачиваеш голову а там раз!и тень мелькнула.и все это када полна9 тишина и дома один ты.када все дома мы вообще ни че не замечаем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 668
*
SlimyGirl
8 авг 2007 в 13:13
Chelsky, я вообще не курю!!!! :nenado:
*
SlimyGirl
8 авг 2007 в 13:14
ЧEЛCИ :), как раз нет, он сам был удивлен
*
Chelsky
8 авг 2007 в 13:27
SlimyGirl, тогда странно...
*
Лeтний!
8 сен 2007 в 03:15
Тема волнующая. Что они существуют это факт. Слишком много сказано о них. Мы не верим в них лишь потому потому что лично с ним не сталкивались. Могу сказать что навряд ли большинство столкнется. Они живут в другой параллели и их не видно или же они живут по тем законам которые запрещают им нам показываться. Понять такую логику трудно но все же подумайте. Почему они в исключительно редких случаях проявляют себя. Мы при их появлении шарахаемся. Страх перед неизвестностью. Будут вопросы пишите мне
*
Lexys25
8 сен 2007 в 05:08
Если мы их не видим.это не значит что их нет.а вот кошки их видят.моя кошка часто потупившись в пространство следит за кемто.вопрос за кем?или бывает смотрит она как бы за тем что у тебя заспиной.а ты поворачиваеш голову а там раз!и тень мелькнула.и все это када полна9 тишина и дома один ты.када все дома мы вообще ни че не замечаем.
*
Aria Nova
8 сен 2007 в 07:58
Да такое бывает(я про кошку)а ещё у меня часто ящик в столе выпадает.хотя он хорошо прикреплен :)
*
Lexys25
8 сен 2007 в 15:10
Бывает вещи пропадают.через время находятся на своих местах
*
Лeтний!
11 сен 2007 в 16:51
Что самое интересное это их проявление. Особенно с предметами. Когда они пропадают то при их поиске никакого результата. Лишь потом люди обнаруживают их случайно в тех местах где смотрели неоднократно! Возможно что они и до этого там лежали. Просто ,хозяин, их взял себе и они лежали в его мире, невидимом для нас. Что это или кто? Вопрос и по сей день остается загадкой. Они вступают в контакт в исключительно редких случаях. Но почему? Мне кажется что им нельзя. Какой то свой закон возможно.
*
Cимypaн
7 окт 2007 в 06:58
У меня живет Домовой.Неоднократно общался с ним когда начинал шалить.Незабывайте раз в неделю ставить для Него хорошее и вино и плюшки.Подружитесь и лучшего охранника для дома Вам просто не найти.
*
Chelsky
7 окт 2007 в 09:58
Cимypaн, а сколько надо выкурить :kanabis: чтобы с ним пообщаться?
*
a_lord
22 дек 2007 в 15:37
Cимypaн, какую трафку куришь? :nark: Продай мне ее, я тож с домовёнком пообщаться хочю.
*
Lyasa
22 дек 2007 в 16:26
да ну ВАС!!! :gordo: домовенки есть!!! :rus:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025