У меня живет Домовой.Неоднократно общался с ним когда начинал шалить.Незабывайте раз в неделю ставить для Него хорошее и вино и плюшки.Подружитесь и лучшего охранника для дома Вам просто не найти.
Тема волнующая. Что они существуют это факт. Слишком много сказано о них. Мы не верим в них лишь потому потому что лично с ним не сталкивались. Могу сказать что навряд ли большинство столкнется. Они живут в другой параллели и их не видно или же они живут по тем законам которые запрещают им нам показываться. Понять такую логику трудно но все же подумайте. Почему они в исключительно редких случаях проявляют себя. Мы при их появлении шарахаемся. Страх перед неизвестностью. Будут вопросы пишите мне
Если мы их не видим.это не значит что их нет.а вот кошки их видят.моя кошка часто потупившись в пространство следит за кемто.вопрос за кем?или бывает смотрит она как бы за тем что у тебя заспиной.а ты поворачиваеш голову а там раз!и тень мелькнула.и все это када полна9 тишина и дома один ты.када все дома мы вообще ни че не замечаем.
Что самое интересное это их проявление. Особенно с предметами. Когда они пропадают то при их поиске никакого результата. Лишь потом люди обнаруживают их случайно в тех местах где смотрели неоднократно! Возможно что они и до этого там лежали. Просто ,хозяин, их взял себе и они лежали в его мире, невидимом для нас. Что это или кто? Вопрос и по сей день остается загадкой. Они вступают в контакт в исключительно редких случаях. Но почему? Мне кажется что им нельзя. Какой то свой закон возможно.
У меня живет Домовой.Неоднократно общался с ним когда начинал шалить.Незабывайте раз в неделю ставить для Него хорошее и вино и плюшки.Подружитесь и лучшего охранника для дома Вам просто не найти.
8 авг 2007 в 13:13