Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
из всех привидений йа знаю только Ghost"а... Если он домовой, то йа верю...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 668
*
Streight
22 дек 2007 в 22:23
Да, жутковато иногда становится, но опять же говорю если все брать в голову, то с ума сойти можно в два счета. Вот ща я тоже один в 3-х ком. квартире, бывает только засну и кажется что в зале кто-то ходит, но плюнешь и дальше спать, а был маленький любого шороха ночью боялся
*
Lyasa
22 дек 2007 в 23:12
Streight, а я тоже так делаю щас... ))) а раньше боялась, что кто-то за ноги схватить может )))
*
Teмa зakpытa
22 дек 2007 в 23:15
из всех привидений йа знаю только Ghost"а... Если он домовой, то йа верю...
*
Streight
22 дек 2007 в 23:35
За ноги это еще что, а то иногда лежишь как партизан в окопе, боишься повернуться=)) сейчас вспоминаешь-смешно а раньше тело затекает, руки немеют, а лежишь, прислушиваешься, вот где характер-то закалялся. :)
*
romiros
23 дек 2007 в 05:23
А я верю в домовитых. :-) а в домовых- пока нет. Хотя бывают конечно случаи- поставишь порой чайник на плиту подогреть, чая попить. Через пару часов вспоминаешь, что хотел, подходишь к чайнику, а он пустой!!! И иногда даже черный внутри! :glaza: Хотя точно помнишь, что он был практически полный, когда на плиту ставил. Мистика!
*
CXakep75
23 дек 2007 в 08:22
Все ваши "ночные приключения" идут от ваших скытых от вас самих страхов. Эти страхи появляются в детстве после сильного испуга, но потом они как будто забываются. Но это не так, они остаются в подсознании до конца жизни. Если вы попадаете в ту ситуацию, в которой вы испугались в детстве, то подсознание начинает бредить. От этого многим кажется, что их кто-то душит.
*
Persona
ts 23 дек 2007 в 09:44
CXakep75, да,или в детстве боялся,что у тя ложки пропадать начнут,вырос,хренак,ложки исчезают)))
*
Streight
23 дек 2007 в 09:59
Romiros, с чайником такая же хрень до сих пор ))) а вобще ко всем историям отношусь с долей скептицизма, хотя когда кажется что во сне душат не до смеха становиться, я просыпался аж голова кружилась от нехватки воздуха, хотя ни до ни после такого не ощущал. А еще бабушка рассказывала, что еще до войны видела домового вживую, такой говорит маленький, весь шерстью покрыт, глаза черные прям снежный человек какой-то )))
*
CXakep75
23 дек 2007 в 10:00
Persona, если ложки исчезают, то жёлтый дом уже плачет по тебе. Иногда бывает такое, но домовые тут причём? Просто невнимательность.
*
CXakep75
23 дек 2007 в 10:02
Чайник кипит не 2 часа, а ~10 минут.
*
AKADEЦ
23 дек 2007 в 10:07
Persona, как ты думаешь какую цель преследовал домовой при перестановке ложки?/ не верю так как не встречался с домовыми.
*
Streight
23 дек 2007 в 10:08
CXakep75, ну давай тогда всех здесь в дурку положим и заодно полдома моего, потому что когда у соседей, которые после отпуска вернулись все что было в доме стеклянного треснуло или разбилось и они попа вызывали наверно все мои соседи к ним приходили смотрели, я тоже. Жуть как будто само по себе, только телик и окна не тронуты были
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025